要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有跟我一样的妈妈呀?求常常妈妈,爱心妈妈都来看看

453310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外企,是租的写字楼

高层,全封闭,不能开窗通风,因为之前有过新闻说有人跳楼的(在上海,如果你想到了某个写字楼,对,就是你想的那个)

所以整体大楼的通风都是通过空调管道走的,就是楼层都相通,最后通过空调换气的

可是,该大楼虽然装修的富丽堂皇,空调就是个烂系统

郁闷的是我们公司没有装修(差不多2年前装修就结束了,之后没有装修过)

可是隔三差五能在楼道里闻到类似于油漆还是涂料的味道

打电话给物业,物业也确认我们公司上下好几个楼面都不存在装修的情况

问他们那为什么会有味道,他们也说不出个所以然

所以我也没有办法请假,没有办法一直在家办公

每次都是闻到有味道,就跑回家来

隔几天,别人说味道没有了,我再去

可问题是没有味道就一定对孕妇安全了么?

现在孕25W+5

求大家帮助分析分析,我应该怎么办呢?

还是说,根本就是我太紧张太多虑了?

总是担心着也不好呀....

点击查看全文
聪明小精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:28
没人理我...
点击查看全文
聪明小精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:29
难道很多准妈只碰到过确实的装修问题
<br/>没碰到过这种写字楼不能通风的问题么?
<br/>大多数写字楼都不能通风得吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:37
没遇到你的情况,但是我很多男同事抽烟,根本没办法避免,不能请假也不太可能辞职,只能自己注意点。楼主放宽心,多吃水果蔬菜多喝水,宝宝会坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:37
25周了宝宝也快成形了。放心吧。
点击查看全文
聪明小精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:32
期待蛇宝111 发表于 2013-3-29 19:37
<br/>25周了宝宝也快成形了。放心吧。
<br/><br/>谢谢宝妈〜
<br/>哎,你同事也真是的,有孕妇还抽烟
<br/>希望宝宝健康、聪明!
<br/>em29em29em29
<br/>可能真是我担心的太过分了,呵呵
点击查看全文
聪明小精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:34
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:41

RE: 有没有跟我一样的妈妈呀?求常常妈妈,爱心妈妈都来看看

聪明小精灵 发表于 2013-3-29 22:32

谢谢宝妈〜

哎,你同事也真是的,有孕妇还抽烟

希望宝宝健康、聪明!

说实话真的挺恨他们的,他们也有女儿,以后也要生孩子,为什么不能将心比心。我hcg不好,其实心里一直很忐忑。
点击查看全文
聪明小精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:44
期待蛇宝111 发表于 2013-3-29 22:41
<br/>说实话真的挺恨他们的,他们也有女儿,以后也要生孩子,为什么不能将心比心。我hcg不好,其实心里一直很 ...
<br/><br/>哎,别人真没法控制的
<br/>只能自己努力避免了
<br/>宝宝不会有问题的,坚强的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:37
春季在封闭空间注意流感啊,第一次怀孕办公室一个接一个的感冒传染给我,最后11周时流产了⋯一直觉得那会大意了!代价是要娃折腾晚了四年⋯wgx伤心
点击查看全文