要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

SSG后 输卵管右侧伞端粘连包裹稍通盆腔 左侧通而不畅,郁闷,迷茫中~~

3728527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道咋说了,,,,心拔凉拔凉的呢~~em81

我是去年10月份造影后发现双侧输卵管通而极不畅,右侧伞端粘连,当时医生说做腹腔镜手术,否则怀孕几乎是很渺茫的,当时一听心啊就像掉到冰洞里一样,半天人都没有反应,吧我老公都吓半天。后来啊,再网上都有看到可以做SSG的,朋友介绍去了红房子医院找了张国富医生,上周前做了SSG,本来报着很大希望的,可是拿完报告后,结果却是:输卵管右侧伞端粘连包裹稍通盆腔 左侧通而不畅,只是把“极”字去掉了,,可是还是怀孕几乎很小的,,而且医生说只有一侧有怀孕机会呢,现在真不知道怎么办才好,我已经32,,同学朋友几乎都有宝宝了,看着他们每天说起自己宝宝时候的那个幸福样,真的是好羡慕啊,,

我现在每天再做中药热敷,是张医生开的,说对炎症有一定效果的,不知道可还有其它法子,希望有经验的JM帮忙,~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
请问下SSG
<br/> 是什么啊?
点击查看全文
羽轩2012 (楼主)
八级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-4-5 12:24
<br/>请问下SSG
<br/> 是什么啊?
<br/><br/>是 输卵管复通术  跟造影有点像,不同的是通过导丝碘液疏通~
点击查看全文
羽轩2012 发表于 2012-4-5 12:30
<br/>是 输卵管复通术  跟造影有点像,不同的是通过导丝碘液疏通~
<br/><br/>我09年做了三镜一丝手术,但是听很多姐妹说手术后半年内得赶快怀上,不然再次堵塞和粘连的可能性很大,我现在已经过去了接近3年了,估计又堵塞了吧,请问我可以去坐这个手术吗?费用多少,是不是也微创,随治随走呀?能告诉我详细的情况吗谢谢了
点击查看全文
羽轩2012 (楼主)
八级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-4-5 12:48
<br/>我09年做了三镜一丝手术,但是听很多姐妹说手术后半年内得赶快怀上,不然再次堵塞和粘连的可能性很大,我 ...
<br/><br/>其实SSG跟你做的那个差不多,都是复通的,这个也是随治随走的,你可能又粘连上了,唉,我现在就是很担心,而且我的情况并不好,只有一侧有可能,还很小,现在郁闷死了,不知道咋办呢,,,看到好多帖子里说吃中药,可是不知道哪里的医生好,,,
点击查看全文
羽轩2012 发表于 2012-4-5 15:37
<br/>其实SSG跟你做的那个差不多,都是复通的,这个也是随治随走的,你可能又粘连上了,唉,我现在就是很担心 ...
<br/><br/>我估计是,我下个月红军完了去做造影了,我们这里有无痛的,只要700左右。去看看就知道结果了。如果很严重的话我就去昆明找老陈
点击查看全文
羽轩2012 (楼主)
八级宝宝 |
咋都没有JM来支支招呢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

<br/>吃中药,加热敷,灌肠吧
点击查看全文
五级宝宝 |
咨询专业的医生吧 祝好孕哦 做女人难哦 做妈妈更难
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-4-5 12:48
<br/>我09年做了三镜一丝手术,但是听很多姐妹说手术后半年内得赶快怀上,不然再次堵塞和粘连的可能性很大,我 ...
<br/><br/>我三月初刚刚做完,这个手术不能随治随走,但是也确实不需要住多长时间院的,大概三天左右吧。
<br/>第一天。去住院部报到,然后喝院里发的药水,有点海水的感觉,两个小时内喝完,主要是排便。当天晚上护士再从肛门处灌肠三四次,次数主要由你当天晚上吃的东西决定,最后只喝一些米汤;
<br/>第二天:一早再接着灌三次左右,然后准备量血压抽血,备皮。一般第二天上午下午都有手术,看你安排在什么时间就等着手术,手术全麻,无痛苦,醒来直接就在病房了,虽然有些肚子不舒服,但绝对是能忍受那种
<br/>第三天:量体温。换药,下床走动,吃饭。输液后如果是当地的病友就可以回家了。
<br/>第四天:一早就可以办理出院了!
<br/>
点击查看全文