要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创结果竟然还没出,为什么

277178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日在中山三院做的无创产前检测,华大说十五个工作日出结果,而且很常会提前.我已经打了N次电话过去了,今天也已经满15个工作日了,可结果还是没出,本来之前心情已经比较放松了,因为宝宝动得挺欢的,可越接近出结果心情越是紧张,华大呀,你到底是怎么啦,可怜可怜我们准妈妈的心情呀

有没有JM做过这个检查也是迟了才出结果了,我最担心的是迟出结果不会是有什么问题吧?上天保佑我的宝宝呀em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:48
无创产前检查是什么啊?
点击查看全文
wintermelon.cha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:16
我是中期唐筛高危去做的检查,查是否唐宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:03
先顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:09
我当时是打电话过去问的,说是两周出结果,后来一直没有等到电话心慌了,15天的时候打电话问的,楼可以试哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:19
我好像是不到15个工作日打电话去查,结果就已经出来了,不过,我感觉楼主不用太紧张,是不是有可能赶上休假,所以结果晚了几天,你可以过几天再打去华大查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:13
上午一次电话,下午一次电话,结果终于出来了,低危通过,悬了一个月的心终于踏实下来了.宝宝好样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:01
我也想去那里做这个检测请问 这位妈妈 具体流程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:30
回复 wintermelon.cha
上午一次电话,下午一次电话,结果终于出来了,低危通过,悬了一个月的心终于踏实下来了.宝宝好样的
我也是等了11天了,还没出结果,短信也没有电话也没有,跟我们一起的七天就通知了。我都快急死了!
点击查看全文