要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

········男宝,接男宝棒喽,接棒准生男。。

6308953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日顺利剖出我儿子,体重六斤九两。

附孕期特征:整个孕期恶心吐过三次

(个人觉得一点都不准的特征):  清宫图,等等网上算的所有说法都是女孩(我觉得这些都是碰巧,一点科学根据都没有)

看肚型,肚子上怀,像平底锅,圆圆的,肚脐凸起(也是女孩特征)

胎心一直145——160之间(女孩特征)

孕早期BC是圆形胎囊(女孩特征)

胎动是扭大屁股动,腰部两侧偶尔有手脚踢的感觉。(女孩特征)

掉铅笔,不准,测了好几次都是女孩(这个也是迷信,把铅笔放在静止的东西上掉就不晃了,不准的)

妈妈孕期一直都是满面红光,脸色挺好,好像还漂亮了许多,原来老起痘痘,怀孕后一个痘痘没有了。

所有的人都下定论说是女孩(五个半月的时候做了BC,说像男孩,本人根本不相信)

不过自己心里总是觉得像男孩,

(觉得很准的特征)肚脐上面的线细直直达胸口

乳头乳晕,腋窝,脖子发黑

走路轻巧,背影不像孕妇,手脚到38周才有点肿

最神奇的是胎梦,我觉得这个实在太准了,孕期梦见过两次黑蛇,去医院的前两天还梦见了黑蛇,非常清晰,从来没梦见过彩色的东西。

孕期超级能吃酸

BC最有科学依据也是最准确的,其他的我不认可。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:15
接顺产棒!男女无所谓,健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:49
接顺产棒啦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:14
接男宝宝棒啦,我的特征也大多是女孩呀,希望我也能和你一样啊!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:39
接男宝棒,祝福你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:47
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:17
接顺产男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:19
em25em25em25
<br/>
<br/>接棒.............接棒.................恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:51
接棒,觉得我宝宝也是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:51
接棒,保佑我这次顺利怀上的男宝
点击查看全文