要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

都说怀孕便秘 我天天早上准时开大,有时候吃多水果蔬菜都拉稀

933116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有没有拉绿便便的?我好像自从吃了那综合维生素 和补铁的胶囊 就一直拉绿.真怕这样会影响宝宝营养吸收!em26  现在肚子大了 睡觉也睡不好,左翻右翻都不是,做妈妈真不容易啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:39
宝妈,你吃补铁的,便便就是墨绿色的,正常不用担心,我们宝宝都很健康的!
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:59
赵小宝^_^ 发表于 2013-3-29 20:39
<br/>宝妈,你吃补铁的,便便就是墨绿色的,正常不用担心,我们宝宝都很健康的! ...
<br/><br/>em67真的啊!那我就放心了。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:30
em47我妈说拉绿便便是被吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:24
我也不便秘wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:55
我也一天两次
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:33
 开心麻蜜 发表于 2013-3-31 10:30
<br/>我妈说拉绿便便是被吓到了
<br/><br/>em14你妈妈真幽默。不过还是那位赵小宝妈妈说得对,是吃了补铁的才拉绿便便的。不试了下不吃一天就恢复原来的颜色了,一吃马上又是绿色.
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:35
美女蛇妈 发表于 2013-4-1 14:55
<br/>我也一天两次
<br/><br/>em32呵呵,好啊!希望个个宝妈都健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:39
尐盧欢欢 发表于 2013-4-1 18:33
<br/>你妈妈真幽默。不过还是那位赵小宝妈妈说得对,是吃了补铁的才拉绿便便的。不试了下不吃一天就恢 ...
<br/><br/>我吃了补铁的便秘
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:11
 开心麻蜜 发表于 2013-4-1 19:39
<br/>我吃了补铁的便秘
<br/><br/>我同时还吃多维元素的,你便秘肯定饮食不均衡吧 吃肉的同时要吃蔬菜哦!
点击查看全文