要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周双顶径90股骨长69,医生说宝宝挺大

12507712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头是不是很大啊哎 宝妈们差不多孕期的大不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:18 | 来自WAP
宝妈都是吃什么?宝宝怎么发育的那么好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:55
那是宝宝吸收的好
<br/>一般到生的时候才9.3多吧
<br/>宝妈要控制哦
<br/>平时有吃dha么?
<br/>我的双顶径也偏大,我在想是不是dha吃多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:04
我的34+3,双顶径9了,股骨6•4,到生不得还长呢?担心额,这几天胎动都明显减少,急急急
点击查看全文
qidai小妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:32
金翠翠 发表于 2013-3-30 09:18
<br/>宝妈都是吃什么?宝宝怎么发育的那么好。
<br/><br/>我从六个月吃润康不知道是不是这个原因啊 平时吃饭也没怎么补啊 现在润康停了不敢吃了
点击查看全文
qidai小妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:33
乖乖小baobao 发表于 2013-3-30 12:55
<br/>那是宝宝吸收的好
<br/>一般到生的时候才9.3多吧
<br/>宝妈要控制哦
<br/>
<br/><br/>我就是吃了两个月润康一看宝宝这么大就不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:36
qidai小妞妞 发表于 2013-3-31 18:33
<br/>我就是吃了两个月润康一看宝宝这么大就不敢吃了
<br/><br/>我吃的是惠氏。。要不我也停了吧,过两天bc再看看双顶径。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:53
我34周B超的时候 双顶径是88 股骨长66 医生单子上写的是35W大小 好像也偏大的,不知道是不是一直坚持吃DHA的结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:15
我35周的时候双顶径也是90了,股骨径67,也不小呀。这周六去做最后一次B超。希望不要长太大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:23
我36周+2的时候 双顶径9.5 股骨径6.9  医生说宝宝不小
点击查看全文