要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

经历过胎停的姐妹,才懂得什么叫痛苦,加油,姐妹们

58944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从自己胎停过后,每天都要到播种网看看姐妹们的好消息,寻找一丝丝安慰,我和老公去年7月结的婚,因为老公年纪比我大好几岁,所以家里人都想我们早点怀上宝宝,结婚后的第二个月我们就开始备孕,结果一次就中奖了,当我们都知道这个结果的时候,都很高兴,都觉得怀孕原来是那么简单的一件事情,也没有多想,就把这个好消息告诉了家里人,都为我们感到高兴,每一个人都把我当成熊猫一样,保护着,那种幸福感是那么的强烈,但是幸福并没有在我身边太久,怀孕的前两个月一直觉得不舒服,晚上睡觉肚子很痛,他们都说是正常的,所以也就没有管太多,到医院抽血,打BC也都是好得,当时孕酮很低,开了保胎药,吃了过后,一个星期就升上去了,因为没有太在意,每天还自己做公交车去上班,上班的地方比较远,还要转车几次,第二次去打BC的时候,医生说隐约可见胎心,听到心里挺高兴的,但是正当我准备建卡的头一天,就有咖啡色的东西,我很害怕,给老公打电话,他马上接我去了医院,当时已经是下午六点了,我们挂了急症,打了BC,我永远也忘不了当时那个医生的话,他一直在我肚子上照,最后还是冷冷的说了一句,宝宝胎停了,一直没有长过,没有心跳了,躺在BC床上的我,眼泪忍不住的掉下来了,当时有一个护士朋友陪着我,我一直问,怎么会这样,前一个星期还说有胎心的,他拿着我的BC单说,他上面写的都是隐约可见胎心,根本不明显,听到这些结果,我已无力在问任何问题了,出了BC室,看到老公的那一瞬间,我已经无法控制自己的情绪了,就在医院大哭起来,朋友和老公一直安慰我,那种心情,那种痛苦真的只有经历过的人,才会懂,我没有办法回家面对家人,我害怕,我害怕我忍不住,婆婆从知道我怀孕就开始给宝宝织毛衣,我没有办法控制我自己,老公一直安慰我,宝宝会回来的,一定会的,因为要第二天才能做清宫,我就这样恍惚的回到家,弟弟弟妹听到消息也回来了,我已经无力说话,看到他们的那一刻,我的眼泪已经忍不住了,我强忍的回到了房间,开始放声大哭,弟妹也跟着我进了房间,抱着我,和我一起大哭,我不相信会这样,我身体一直很好,从来不生病,怎么会这样,看着婆婆在门口抹眼泪,我觉得好对不起她,他还一直安慰i我说,没事的,这个宝宝跟你没缘分,把身体养好,我们再要,那一个晚上我不知道我是怎么度过的,老公一直抱着我,也一个晚上没有怎么睡觉,第二天到了医院,我好怕,之前因为我们没有打算结婚,有了一个意外的宝宝,所以做了人流,那个时候我发誓,我不要进来这个地方,我不要,可是现在,老天还是要惩罚我一次,让我再受一次苦,我已经不知道我是怎么从里面出来的,只是心里一直在念,宝宝,妈妈对不起你,你快回到妈妈身边,对不起

回到家,婆婆已经炖好了鸡汤,最开始的两天还是没有办法走出阴影,慢慢的,老公安慰,婆婆对我好,觉得,会好得,宝宝一定会回来的,就这样在家做了15天的小月子,开始了上班,失去宝宝过后,心情一直不好,很压抑,朋友都一直安慰我,如果想要宝宝健健康康的,就要心情好,我知道,我努力的去改变自己,我努力让自己笑,可是还是没有办法让自己忘掉那些痛苦,有很多时候,看着婆婆对别人孩子的喜爱,真的好想马上就怀,老公说我的心里负担太重,这样也不好,我知道,现在我每天都要上播种网,去看看姐妹们,每一次看到姐妹们的好消息,我就又增加了一点点信心,其实农村一直有一个习俗,前三个月,宝宝很小气,不能让太多人知道,因为当时的我们太激动,所以所有的亲人都知道了,不管这个是不是迷信,我现在真心觉得,等到稳定过后,再报喜,我已经害怕了那种不管遇到哪一个亲人,问的第一句话就是,几个月了啊,是那么的无奈

已经过去四个月了,我和老公也准备下个月就开始备孕,姐妹们,加油,我们一起祈祷,一定会有一个健健康康的宝宝的,宝宝,快回来,妈妈想你

求菩萨保佑,宝宝健健康康的,希望一切顺利

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:22 | 来自WAP
中国传统都是说头三个月不让外人知道,因为从古至今女性怀孕头三个月都很多流产现象。不说,是怕坐胎不稳。
<br/>楼主放宽心吧,双方身体好,感情好,宝宝会有的。再怀就注意点,休假什么的。孕前把身体搞好,事情基本就成了大半了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:36
经历过胎停的人更懂得生命的可贵,更珍惜拥有的孩子。楼主,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:21 | 来自WAP
祝楼主早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:55 | 来自WAP
我能理解您的感受,我是76天的时候胎停育,现在在备孕,我们一起加油吧,一定会好孕的
点击查看全文