要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

俾预产期提早大半月!很开心很幸福!

41619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       预产期原本是4月份!意想不到居然提早了大半个月!
<br/>
<br/>怀孕症状,清宫图,测试男女什么都不准!生了猜知道男女!
<br/>
<br/>下面说下我怀孕症状:
<br/>1。前四个月孕吐时厉害时而一般!食得太杂才会吐!
<br/>2。皮肤变漂亮!以前有痘痘的!怀孕期间和生后一直都皮肤好!
<br/>3。快36周时,脚突然肿很厉害,40码!
<br/>4。肚子向下坠,肚伺不突出
<br/>5。基本就肥在肚子上
<br/>6。提早生宝宝
<br/>7。双肾盂分离,之前听到这个担心得不得了「不过据说有这个是男孩」
<br/>8。B超胎心率一直150以上
<br/>
<br/>顺产6斤臭小子宝宝!哈哈!
<br/>希望各位姐妹如愿得偿!
点击查看全文
蓝蓝zanzan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:58 | 来自WAP
怎么没人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:54
。。。早期没反应  做春梦   不长痘  吃酸不吃辣  所有人都说我要生儿子。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:55
楼主顺的  剖的啊    不希望提前生  预产期生最好了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:20 | 来自WAP
路过君 发表于 2013-4-2 12:54
<br/>。。。早期没反应  做春梦   不长痘  吃酸不吃辣  所有人都说我要生儿子。。 ...
<br/><br/>哈哈!我也做过春梦,也只喜欢酸的!祝你生个胖儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:21 | 来自WAP
路过君 发表于 2013-4-2 12:55
<br/>楼主顺的  剖的啊    不希望提前生  预产期生最好了。。
<br/><br/>顺产的好!提早好过推迟吖!只要是足月就ok
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:51 | 来自WAP
恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:24
恭喜!接顺产男宝棒!
<br/>em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:39 | 来自WAP
christine711 发表于 2013-4-4 22:51
<br/>恭喜!接顺产男宝棒!
<br/><br/>谢谢!愿你如愿得偿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:40 | 来自WAP
桐桐baby 发表于 2013-4-4 23:24
<br/>恭喜!接顺产男宝棒!
<br/><br/>嘻嘻!谢谢!当初都以为是钕的!
点击查看全文