要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐结果很奇怪,2h比1h还高

840876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到糖耐结果,吓了一跳。口服葡萄糖2h后血糖竟然比1h后血糖还高,真不晓得怎么回事,严重怀疑结果错误。

具体结果如下:空腹,4.52

1h,6.48

2h,9.30

当时测1h时,医生扎了两针,第一针没抽出血来,可怜我的胳膊啊,本来就要扎个三针,还多扎我一针。多扎一针倒也罢了,结果很离谱啊。

不知道大家糖耐结果都怎样的。估计我这样的结果,医生肯定要让我重新测的,又要挨那几针了。。。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:39
没啥奇怪的,我的和你的一样,直接被定为妊娠期糖尿病
点击查看全文
lilycn123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:45
晕,我觉得医院是不是大惊小怪了啊。从来都觉得不可能会糖尿病的,毕竟别人都说我的肚子看着小小的,三维彩超时羊水也不多啊,而且体重增加也正常。还有本人也 不是很喜欢吃太多东西,唉唉。下周去问医生,要么再测测看吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:37
俺跟你的一样~
<br/>空腹:4.6
<br/>一小时:7.6
<br/>两小时:9.1
<br/>我也好奇怪为啥两小时不降反升,医生说是因为胰岛功能不好....
点击查看全文
lilycn123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:49
明天去看医生了。不晓得是不是扎第二针的时候影响了后一个小时的血糖,护士扎了两针才出血,而且那个疼啊,出了一手心的汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:43 | 来自WAP
我空腹3.9,1h:7.3。2h:8.8。做B超宝宝各项指标都正常。医生说我是糖尿病,直接没理她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:58
我也是2小时超标,普通产科医生让看专家
点击查看全文