要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

海淘闲置出让

2188247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转海淘回来闲置的物品
价格如下
aveeno baby 蓝盖子燕麦防湿疹润肤:57
aveeno baby 洗护:60
布朗博士玻璃4oz:52
布朗博士玻璃奶瓶8OZ:59
布朗博士塑料奶瓶8OZ:49
born free奶瓶5oz:57
born free奶瓶9oz:60(剩一个)
munchkin船碗可微波:7(剩一个)
munchkin软勺:7(剩一个)
munchkin牙胶:20(剩一个)
desitin护臀膏,紫色13年10月过期,蓝色13年12月过期,现在便宜处理掉:25(夏天宝宝屁股容易红,买了就是值)
不要再讲价了各位宝妈,我是真的一分都没有赚的转让,不要跟淘宝价钱比
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:32
我想要嘉宝米糊,,,一共是两盒吗?我两种都要。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:32
保质期是到什么时候的呢?
点击查看全文
cjy2542708 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:42
佐罗龙宝宝 发表于 2013-3-29 16:32
<br/>保质期是到什么时候的呢?
<br/><br/>亲,刚才看了下,原来快过期了,不好意思没看清楚之前,嘉宝保质期本来就短,哎,你要的话两盒50出让,六月份到期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:43
为毛我在亚马逊上看到的麦肯奇牙胶只要1。79刀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:46
agljsc 发表于 2013-3-29 16:43
<br/>为毛我在亚马逊上看到的麦肯奇牙胶只要1。79刀啊
<br/><br/>我的东西不是等人家做活动再入手的,邮费都还没算呢,你如果觉得贵可以去亚马逊买的,不好意思宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:52
aveeno baby 蓝盖子燕麦防湿疹润肤
<br/>保质期到什么时候?没用过这个不知道好用吗?我家孩子皮肤有点干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:00
苦乐自知 发表于 2013-3-29 16:52
<br/>aveeno baby 蓝盖子燕麦防湿疹润肤
<br/>保质期到什么时候?没用过这个不知道好用吗?我家孩子皮肤有点干。 ...
<br/><br/>12年生产,保质期三年
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:10
cjy2542708 发表于 2013-3-29 17:00
<br/>12年生产,保质期三年
<br/><br/>你是海淘来的吧?我怎么买呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:11
苦乐自知 发表于 2013-3-29 17:10
<br/>你是海淘来的吧?我怎么买呢?
<br/><br/>家人在美国买了寄回来给我宝宝用的,我弄个链接给你拍,就跟淘宝付款一样,您看成不?
点击查看全文