要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

顺产七斤八两小王子一枚,上来和姐妹们分享经验

1657763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子四个多月了,终于有时间上来和姐妹们分享下经验,不啰嗦,赶快进入正题!

十一月九号早上四点多,上厕所发现见红,肚子不疼,非常淡定的又回去睡觉了,等六点多老公起来上班了,和老公说我见红了,老公比我还淡定,说,没事,等肚子疼再打电话给我,我上班去了!非常郁闷的在家看电视,等到下午朋友打电话来问我怎么样,我说在家见红了,被骂了一顿,让我赶快去医院,又打电话给我老公,分析了下厉害关系,老公才赶紧请假,带我去医院,然后到医院就住下了!恐怖的过程开始了!

从晚上起肚子疼,一直到第二天早上,疼,但是还能忍受,笑着去产房检查宫口,医生看了看我说你回去吧,还能笑出来,说明没到时候,等哭着上来的时候我再给你检查。然后我灰溜溜的回去了,我忍啊忍啊,到了中午已经很疼了,吃完饭我又上去了,一检查竟然一点都没开。我爬楼梯,爬楼梯,已经很疼了,边爬边哭,到了晚上吃完晚饭,疼的已经受不了了,再去检查,还是一点没开,医生又帮我扩宫口,还是一点没开,弄的我身上全是血,疼啊,说我宫口开的慢,第二天早上都不一定能开好,天啊,我所有的信心都没有了,我又出去了。哭着和老公说我要剖!老公的堂姐、姐夫来了,要我坚持住,我疼的两个人都架不住我,就想往地上跪,哭的稀里哗啦的。到了十一点多,我实在疼的无法忍受了,坚持要剖,他们又哄我去检查宫口,说这次不开我们马上就剖,我一个人进去了,这一进去医生就不上我出去了,说,你躺倒对面床上去吧,我问医生我开了多少,医生说三指半,我说啥时候能生呢,医生说大概三点多吧。我郁闷啊,孤零零的躺在床上,听着医生在那里聊天,我一个人在那里疼啊,没地方抓,就扣旁边放着的氧气瓶,老公让医生拿进来的巧克力根本不想吃,都被我攥在手里,握走形了。心里很害怕啊。终于医生问我了,是不是想使劲,我说是,医生就给我搭台子了,终于要生了,我生的很快,会使劲,很快就生出来了,我还在使劲,医生说,别使劲了,出来了,当宝宝出来的那一刹那,什么疼痛都没有了,我有种想哭又哭不出来的感觉。医生说小孩最起码八斤,一称,七斤八两,医生和我说宝宝出生时间凌晨一点五十。我一米六的小个,生个七斤八两的,我还是蛮骄傲的。

后面的事情就不说了,姐妹们一定要坚持顺产,对宝宝好,对自己也好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:01
em28宝妈好厉害。接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:04 | 来自WAP
接顺产棒,恭喜楼主
点击查看全文
龙宝宝乖2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:09
谢谢,只要自己有信心就一定能顺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:17
接顺产棒wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:19
坚持顺产!接顺产男宝棒!求预产期发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:34
接顺产宝宝棒!!!好样的宝妈。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:37
恭喜,接顺产男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:46
恭喜宝妈~我来接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:14
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文