要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有多少mm胎停后备孕了数月都没有升级的?求共勉

60866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位mm们,我老人家2011年4月因怀孕快3个月没有胎心被判胎停,做了药流加无痛清宫,之后一个月来了第一次例假,小月子休息得很好,也没有任何炎症及其它异常,出了月子后就开始中药调理身体,在调理的半年中自我感觉良好,身边的人也都说我气色好很多,让我一度信心倍增。去年11月,决定碰碰运气,上次就是没有避孕当月就怀上了,还以为怀孕是很容易的事,结果失败告终!12月开始认真备孕,从网上买了一大堆plsz&zzy,失败!1月,又失败!开始怀疑自己是不是有病了,中医让我不要太紧张,不然怀不上,想想也是,于是2月彻底放松下来,plsz和zzy都没用,自己算时间,结果当我认为快排卵的时候用sz测了2次发现已经排过了,匆忙补了几次功课,结果还是不出所料的失败!3月,我调整了战略,让自己处于既轻松又认真的状态,发现plsz逐渐加深时每隔4小时测一次,既抓住了强阳也抓住了强阳转弱的瞬间,之后不放心也补了功课,心想这次该万无一失了吧,pl后的第十天开始测zzy,白板,安慰自己还早。体温却比前几个周期都高,心中暗喜,至于pl后的各种症状就不说了,深知一切皆为浮云,可是接下来的几天,zzy依然白板,每天都祈祷不要降温,今天早上,体温从37一下子降到了36.6,身体降温了,心也凉了,现在例假也按时报道了……
<br/>现在都不知道再该怎么做了,哆嗦了半天,请各位见谅了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-5 19:20
我去年10月胎停,准备等检查结果出来,没问题就下个周期开始备了。给楼主打打气,也给自己打打气,别气馁~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:48
我去年7月自然流产,到现在还没怀上,基础体温超低。最近很纠结,很痛苦啊。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:52
放轻松,宝宝一定会有的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:21

RE: 有多少mm胎停后备孕了数月都没有升级的?求共勉

我也备孕六个月了,可昨天还是迎来了如期而至的大姨妈.:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:18
我也是去年四月份胎停流产,当时也只差几天就三个月了,只避孕了三个月,大概从七月份开始备孕,离去年流产又是一年了,努力备孕了这么久可也还一直没怀上,上个月月经来时去医院做了好多检查,基本上一切正常,只差没造影,我上次月经是3月2号,至今天三十六天了,早早孕白板,前几天温度也一直是三十七,今早上降了0.2度,最晚明天就该来好事了,真希望我们的宝宝都能早点来到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:41
em25em25em25em25
点击查看全文