要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕23周 咋老感觉腿没劲呢 心跳比之前也快了

115156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似是从4个月开始吧    上楼的时候就感觉腿没力气   开始的时候是小腿僵硬   到后来就感觉腿部没劲儿    上个三楼也腿酸囧  无语了      不知道是缺钙或者是贫血么? 四个月去医院查的时候  问需不需要补钙   当时忘了说自己的状况了    大夫说 现在补有些早  
不知道亲 有这种情况的么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:31
孕23周要补钙了啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:52
我20周,这几天也发现一个问题,晚上躺在床上看小说的时候突然几秒钟的心跳加快,em49腿倒是没什么感觉,3个月的时候跟医生说过腿酸软的事,她给开了钙片,楼主有没有补钙呢?
点击查看全文
淡淡布衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:14
唯爱老婆 发表于 2013-3-29 15:52
<br/>我20周,这几天也发现一个问题,晚上躺在床上看小说的时候突然几秒钟的心跳加快,腿倒是没什么感觉 ...
<br/><br/>买的迪巧咀嚼钙片  但是发现上面说可能会导致便秘    吓得没敢按剂量吃      一天就吃一片   还没正儿八经的连贯起来。。。。那亲吃完钙片  腿发酸的问题缓解了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:16
淡淡布衣 发表于 2013-3-29 16:14
<br/>买的迪巧咀嚼钙片  但是发现上面说可能会导致便秘    吓得没敢按剂量吃      一天就吃一片   还没正儿八 ...
<br/><br/>其实我也不是腿发软,就是左侧睡,睡的腿累,因为我不吃肉类,所以我怕缺钙,一直吃着钙片了em16也不知道好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:21
我们这面是5个月开始补钙,医生的意思是缺不缺的也要吃,都是让自己去外面药房买的迪巧,或者钙尔奇,然后还让吃维生素,我是36周了,心跳90多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:53
我8周的时候就开始心慌了。。。
点击查看全文