要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

艰难的决择

747117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我有一个朋友,现在交了一个男朋友,快有一年了吧,那男的中间去过我朋友家,但是他们的关系还是处在最近才牵手的状态下,不过我那朋友是古懂,三十多岁了还是处女。她说她不知道怎么再谈下去。也不知道要不要和这男的谈下去。这样的问题问我,我真不好说,求助群里的JMM们出出主意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:30
你那朋友三十多岁了自己心里应该有数了吧,叫她大胆的把自己想弄清楚的问题问问男孩子不就是了吗
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:41
毛毛雨love 发表于 2013-3-29 15:30
<br/>你那朋友三十多岁了自己心里应该有数了吧,叫她大胆的把自己想弄清楚的问题问问男孩子不就是了吗 ...
<br/><br/>是哦,关健是她每次谈的都是紧紧牵牵手而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:44
那你朋友也太古懂了吧,男女之事也总该了解吧,欲擒故纵把他拿下吧,年纪不少了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:50
楼主是不是没说完?
<br/>
<br/>你朋友想问性方面的发展吗?还是想问别的?
<br/>
<br/>和一个男人“发展”的范围太广了,要不要发展不仅是性方面的问题啊,,,,
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:09
spieglein8210 发表于 2013-3-29 15:50
<br/>楼主是不是没说完?
<br/>
<br/>你朋友想问性方面的发展吗?还是想问别的?
<br/>
<br/><br/>她是想结婚啊,这男的也说去看房子,但是从来没有说过两一个起去看,对他朋友介绍是女朋友,但从来没有和我朋友表白过,我朋友心里不踏实,所以问问啊……
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:11
言言心 发表于 2013-3-29 15:44
<br/>那你朋友也太古懂了吧,男女之事也总该了解吧,欲擒故纵把他拿下吧,年纪不少了! ...
<br/><br/>是太古懂了,以前在家相亲谈过一个是当兵的,后来觉得距离太远,性格也不和,没谈多久就分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:15
一粒红尘 发表于 2013-3-29 16:09
<br/>她是想结婚啊,这男的也说去看房子,但是从来没有说过两一个起去看,对他朋友介绍是女朋友,但从来没有和 ...
<br/><br/>不踏实就直接表明自己的态度。你朋友主要是年纪不小了,不要再拖了。
<br/>
<br/>我以前也遇到过这种男的,交往一年半,牵牵手,从来不表白。感觉又像喜欢我的,但是又像不在乎我的。我那个时候也没勇气问清楚,所以“拖”,后来一些生活小细节,发现两个人不合适,才痛定思痛,分手了。还觉得真的是浪费自己好宝贵的时间,,,,
<br/>
<br/>ps 中国这样的大环境,男人一般喜欢对方的话都会主动,不主动的男人一般都不在乎你。也许有特例,但是大多数这样,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:19
30多岁了还在等心动的感觉吧。。。可能对这个男的没有特别的感觉,没有爱的感觉吧。就看你朋友能不能跟不爱的人相处了。
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:30
苏士蓝 发表于 2013-3-29 16:19
<br/>30多岁了还在等心动的感觉吧。。。可能对这个男的没有特别的感觉,没有爱的感觉吧。就看你朋友能不能跟不爱 ...
<br/><br/>虽然有三十多岁了,可还想有二十岁的心态去恋爱,琼瑶剧害死一代人哦……
点击查看全文