要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

向有经验妈妈求教:侧切伤口7个多月还未长好,怎么处理?

212696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家小胖子去年8月份出生,到现在已经快八个月大了,当时顺产侧切的伤口道现在还没长好,伤口附近有个小水泡经常渗血水,伤疤的一端这两天还开始鼓硬包,郁闷死我了。去年12月份去生产的医院看妇产科,医生说是缝合线有排异反应,只能等着慢慢吸收,现在的情况真是太让人受不了,有时候痒痒痛痛的,不知道要怎么处理。有没有妈妈和我的情况相似?有好的解决办法么?

最佳答案

王小虎小虎 查看完整内容

你有没有试过抹红霉素?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:13
你有没有试过抹红霉素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:29
是不是那些泡泡会渗水?我是用碘伏擦好的,宝妈可以试试。
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:22
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-29 19:29
<br/>是不是那些泡泡会渗水?我是用碘伏擦好的,宝妈可以试试。
<br/><br/>有一个泡泡从生完到现在持续渗血水,用碘伏擦了也还没还,这几天旁边有长了个硬包,轻按就会痛,准备明天去医院看看,不知道会怎么处理呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:40
你可以再坚持做段时间盆浴啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:35 | 来自WAP
等待好好 发表于 2013-3-30 12:22
<br/>有一个泡泡从生完到现在持续渗血水,用碘伏擦了也还没还,这几天旁边有长了个硬包,轻按就会痛,准备明天 ...
<br/><br/>LZ好了吧!医生怎么处理的?我也是一个针口长了个包,按会疼。打算明天去看医生
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:53
helq 发表于 2013-5-28 09:35
<br/>LZ好了吧!医生怎么处理的?我也是一个针口长了个包,按会疼。打算明天去看医生 ...
<br/><br/>没好,我到现在依然没好,愁人啊em42
点击查看全文