要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕初期拉肚子怎么办

1899615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,我前几天测出怀孕了,但从昨天夜里开始,肚子咕噜噜的响,响了一夜,早晨起来上厕所发现拉稀了,很稀很稀的那种,肚子也不疼,就是光响,白天看医生,让吃点煮熟的苹果,喝点淡盐水,有所缓解,但今天夜里肚子又响了一夜,还是那样拉稀,肚子还是不疼,咋办啊,急死了,网上说如果肚子拉的厉害还会流产呢,去年曾生化过,好担心,我才怀孕34天,大家给支支招吧,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:16
我怀孕30多天的时候也像你这样,偶脱水了,也很害怕流产,你煮点鸡蛋,光吃蛋黄,吃2顿,一次吃3个,平时喝水加少量盐,空腹一天,晚上吃点粥,我就是这么好的
点击查看全文
麻木子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:23
我打算马上去买思密达喝喝,想快点好起来,那我还是先试试你的方法吧,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:51
我也是拉肚子刚好,我跟楼主的情况不太一样,我是肚子很疼,挺吓人的,自从怀孕以后特别容易拉肚子,比如说之前怎么吃香蕉都没有拉肚子,但是怀孕以后只要吃一个香蕉就开始拉肚子了。我上次拉肚子挺严重的,就在家里吃小米粥和鸡蛋、清水面条,最多加点咸菜,吃了两天就好了。楼主可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:40
喝点有益生菌的酸奶什么的调整下肠胃吧,还有一种叫乳霉生的小药片,安全的,一块钱一包而已,也是调整肠胃的,一次吃个十来片的很快就不拉了的,宝宝都可以吃,所以是安全的
点击查看全文
麻木子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:52
我拉肚子前也没吃什么,就睡觉前吃了半个苹果,半夜就拉肚子了,哎,怀孕了才知道自己的身子有多弱,真烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:40
楼主不要担心,我怀孕初期得了急性胃肠感染,拉了四五天,扛不住了去了市妇幼,医生开了4天的吊瓶才好的!现在好好的!不要担心了~拉肚子的话一定不要自己乱吃药,去医院,在医生的指导下用药才安全!毕竟是有宝宝了,还是谨慎一点比较好!
点击查看全文
麻木子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:11
真奇怪,昨天夜里拉肚子,白天什么也没敢吃,晚上实在饿的受不了,和老公一起出去吃了板面,吃完后还担心的不得了,以为会更严重,谁知今天就好了,我怀疑是不是吃叶酸吃的,我从前天才开始吃叶酸,然后就拉肚子了,昨天没吃,今天就好了,我都是睡觉前吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:21
别吃凉的水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:22
吃点喇叭正露丸,孕妇能吃的。
点击查看全文