要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我也来说老公前女友

68386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说很多姐妹在讲老公的前女友什么的,今天我也来讲讲,老公的前女友是老公高中的学妹,老公说虽然说两个人在一起算起来有五年,其实加起来在一起的时间根本就没几天,因为刚在一起没多久老公就上了大学.我跟老公是从朋友关系发展来的,所以他们俩的事我是早就知道的,而且当初认识老公的时候他们还没有分手,但只是在空间里有见过她的照片,后来他们分手后,我跟老公也慢慢地从朋友发展成为男女朋友,刚开始对他们的关系还是满介意的,因为有一次,我跟老公刚在一起没多久的时候,早上醒来,原本想看看几点钟,但是我手欠,无意间翻看了老公的短信,发现他前一天跟前女友见面了,但是是跟很多朋友一起,老公告诉我是前一天跟高中同学见面了,于是我就起床走了,老公发现后向我道歉,说不告诉我是怕我多想,说实话,当时是确实不希望他们有联系.

现在跟老公结婚两三年,小孩也两周岁了,有一天,老公在书房里玩电脑,我开门进去,看到他忽然在关QQ信息,我就跟他讲,不用关了,是你前女友, 我看到了,有什么稀奇的,不就聊个天嘛,你们还能反了去,老公说,不是怕你多想吗,我说你不关我倒不会多想,你关了我才真的要多想了,再说了,谁没个过去啊,我也会跟我前男友联系的呀,老公嘿嘿的笑.自己想想不知道是自己变得成熟了,还是什么原因,要在以前早就发飚了,看到论坛里看到很多姐妹在讲老公跟前女友联系怎么怎么了,那不是累自己吗,就算她好,他们当时还不是分了吗,就算老公现在心里还有她,那又怎么样,现在不还是在你身边呢吗,再说了,你也不能保证你的心里完全就没有了你前男友的影子了呀,那些都只不过是他们回不去的曾经,自己想象的美好的罢了,要不然现在在一起的怎么会是你们呢,嘿嘿,姐妹们,别拍我哦,我只是写写自己现在的感受而已,讲不对的,希望大家手下留情啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:39
可能是你想的比较开吧,我心里是很介意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:27
是这样吗?像楼主学习,希望我也慢慢想开些
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 05:18 | 来自WAP
我也并不在意,我和我老公谈的时候都不知道他之前有同居的女友,还是我同学告诉我之后我从我老公嘴里套出来的,我同学告密的时候小心翼翼的,怕我跟他分手,但是又不想对我隐瞒,她和我老公都没想到我会这么不在意,老公偶尔也会说起前女友,不过态度坦然,平时也不会勾三搭四,所以我对他特别放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:11
哎  我老公也有前女友  而且他们在一起有6年那个样子  哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:23
那你也可以出去偷人啦,现在都是男女平等的社会了。身体是自己的,爱给谁用给谁用,你老公也管不着。
点击查看全文