要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我一直有个疑问

55078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有个疑问,为什么好多孕妈妈就是不听医生的,完了就觉得医生告诉的都是害你一样,最主要的是不听医生的完了还各种担心,各种纠结。。。。。。。。。。。。确实有的地区的医生个人素质有问题,例如乱开药啊,说的比较严重啊,吓唬你啊,但是有的孕妈妈已经出现了比如先兆流产等症状,还是不听医生的,我很费解啊。。。。。。gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:57
出现先兆的,一定要听医生话,大家不都是为了宝宝好好的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:12
遇到好的医生还好,遇到没道德的就不好说啦,我是看到有些医生,刚确定怀孕就给开几千块钱的保胎药,不管需不需要保胎,是药三分毒,吃那么多不太好的。
我遇到的医生还不错,没给乱开药。
点击查看全文
花妞82 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:17
备孕强迫症 发表于 2013-3-29 16:12
<br/>遇到好的医生还好,遇到没道德的就不好说啦,我是看到有些医生,刚确定怀孕就给开几千块钱的保胎药,不管需 ...
<br/><br/>我们这的医生,你让他开都不开,我早期流血么,完了我说我要打黄体酮保胎,他看我孕酮好,说啥也不给我开,叫我回家休息。。。。检查不缺铁,不缺钙,也不叫不,缺的话也叫从外面药房买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:21
花妞82 发表于 2013-3-29 16:17
<br/>我们这的医生,你让他开都不开,我早期流血么,完了我说我要打黄体酮保胎,他看我孕酮好,说啥也不给我开 ...
<br/><br/>是哦,你那里医生还是很不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:27
事情都有两面性,保持沉默~
飘过~
点击查看全文
花妞82 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:31
唯爱老婆 发表于 2013-3-29 16:27
<br/>这得分情况啊
<br/>我之前小腹坠,腰椎疼去医院挂专家号咨询一下,
<br/>这下好,刷刷刷一堆单子
<br/>
<br/><br/>那是因为你没有事情,我刚刚还回复一个孕妇妈妈,她问说34周后每周的产检是不是必然要去,去了检查没有事情,大家都会觉得没必要,但是确实有的孕妇有事情,虽然还是少数,但是这就是概率问题,现在都是优生优育,所以才会这样,说句难听的,如果当时检查是宫外孕的话,你觉得检查有必要么?也可能是你们那面的医院的问题,我们这面就是验血,完了b超,没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:22
我也是刚怀孕得时候去医院觉得有点肚子疼 然后跟医生说 医生说要么给你开点保胎药吧,我是没开 觉得是药三分毒 没出血就不吃。后来看帖子好多姐妹都说怀孕初期会有肚子疼得现象。wgx无语
点击查看全文
花妞82 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:26
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2013-3-29 17:22
<br/>我也是刚怀孕得时候去医院觉得有点肚子疼 然后跟医生说 医生说要么给你开点保胎药吧,我是没开 觉得是药三 ...
<br/><br/>因为家里有亲属是医生,所以我可能向着医生说话点,我亲戚和我说,有的患者去医院,说这疼那疼的(不是妇科的)完了说的还挺严重的,你说医生光看也看不出来啥啊,那就只能检查了,
点击查看全文