要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

二胎妈妈,孕3月说是女儿,孕5月说是儿子,不管那么多了,先附上大小宝的孕期特征给大家参考参考吧!生后再来验证!

4392527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在和老公结婚时,我们就商量好要两个孩子,在06年我们迎来了漂亮的女儿;由于一直无法放下我的工作,直到去年才计划要老二,备孕2个月在去年11月就怀上了。
其实在怀二宝时,第17周去一家私人诊所照,看了很久说好像是女儿,我就按女儿的东西来准备,昨天是21周多,刚好有朋友说大一点的医院有熟人,可以去看看,我就跟着去了,在照之前,熟人的熟人问我:“第几胎几个月了”,我说:“第二胎5个月”,人家说:“干嘛不3个月来哦,万一是女儿你现在打掉累很多”。我说:“无论男女我会生的,如果我真想打掉,在7周就去香港验血了,没必要等这么大啊!自己的孩子自己疼,男女真的没关系!当然能凑个“好”字更好。”过了会就进去B超室了,没想到这次医生看了不到一分钟就说是儿子,我也被整糊涂了,不知道该信哪个,朋友说肯定按月份大的准一些,但看到论坛里翻盘的也不少啊~~所以无论男女,我都是铁定要生的。不管那么多了,把症状先列列吧!生完以后再来验证吧!

附上孕前准备及症状。
怀大宝时:
1、AA时间不限,没有追求排卵期同房;
2、整个孕期吐过1次,不能闻油烟味,在4个月内味口不好,总觉得吃的每样东西都有味精味,没有饥饿感;
3、没有先兆流产的迹象,没测孕酮什么的。
3、喝牛奶反味,喝了几天就没喝了,水果都不想吃。(女儿不白,到现在怪我怀她时没好好喝牛奶和吃水果哦:))
4、肚子尖,肚脐眼位置的线弯了一点点,线颜色不深。
5、犯困,变懒,当然平常自己也不太勤快;
6、脸上长斑不长痘,自己觉得变丑一点点,人稍变胖,怀孕前92斤,生的时候128斤;
7、梦到在老家门前的桔树,桔树开花没结果,有大蟒蛇围着。还有一次梦到满身夹着发夹。(很明显怀女儿的胎梦)
8、清宫表说生男;(不准)
9、左RF比右RF大,RY大、RT不黑。
10、脚在怀孕后期有点肿;
大宝的暂时记得这么多,B超啊糖筛的数据都被医院收回去了,也不记得这些数据了。

怀二宝(现在孕5个月):
1、提前2个月准备测排卵,抓住强阳那天同房一次,后来再同房就带套;
2、整个孕期没吐过,味口一直不错,前三个月超饿,总是找吃的。
3、12周前孕酮很低,没出血但保胎一周,后来孕酮更低了也没吃保胎药,在家躺了10天。
4、能喝牛奶了,每天一杯,水果也都能吃了。
5、目前来看肚子不尖,肚脐眼位置的线弯了一点点,线颜色不深,底下那条线偏左。
6、还是一样犯困也不太勤快;
7、脸上还是长斑不长痘,自己觉得变丑一点点,人胖了很多,怀孕前95斤,现在5个月已经有113斤了;
8、做的梦超级多,如:好多辣椒,有红的有青的;梦到婆婆抓老鼠;梦到田里的稻谷金灿灿的;梦到和同学一起吃饭,但桌上只有一盘花生米,我一人吃掉了;梦到和婆婆一起抬一蓝子黄瓜、还有长豆角,一桶泥鳅。梦到四只白猪对着我说话一条小黑蛇在我背包外面的那个袋子里,盯着我看;梦到好朋友送我3对金耳环,是生肖属像的,有属龙的、属马的和属鸡的;梦到手拎2个大西瓜,种了一个在地里。梦到桔子树上结了几个青桔子,其中一个大的引起我的注意。(大部分在前三个月梦的,查了网上关于这些梦境的解说,有说生儿子也有说生女儿的。)
9、清宫表、七七四十九说生女; 汉书、夫妻算法、古传半月、地瓜、还有一个帖子都说生男。
10、B超好像只有2个值,看不太出来,但看图片感觉像是长形的。
11、早期糖筛:HCG: 0.72, AFP:0.84。
12、左RF和右RF一样,RY大、RT不黑。
13、脚还没肿,不知道以后会不会肿。

暂时想到这些哦~~生了后再验证!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:46
我家大宝也是女儿,这次B超说是儿子,希望凑成好!怀女儿时狂吃辣鸭脖,这次鸭肉味都闻不了,这是最大的区别了!
点击查看全文
濛濛妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:11
月亮心 发表于 2013-3-29 15:46
<br/>我家大宝也是女儿,这次B超说是儿子,希望凑成好!怀女儿时狂吃辣鸭脖,这次鸭肉味都闻不了,这是最大的区别 ...
<br/><br/>那肯定是儿子,恭喜哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:20 | 来自WAP
看妊娠反应和口味不准的啦,给你看我怀二宝的反应,是男宝,但清宫表是女
<br/>
<br/>
<br/>严重剧吐,第七个月还在吐血吐黄胆水,基本没什么能吃的东西,靠医院输液补充营养
<br/>
<br/>腰在怀孕前就是水桶,孕后正反面看还是一样木有变化,就是肚子中间一块出来了。
<br/>
<br/>从怀上一直都懒,不过也确实是起不了,没有力气,跟重病人一样,有时头疼会连续好几十个小时
<br/>
<br/>孕一月孕酮有次才15,吃了两天药就正常了,hcg翻倍很慢一直都是刚刚达上标,孕囊有两次数据,一次21*9,一次60*18
<br/>
<br/>孕五月严重宫缩住院保胎
<br/>
<br/>休克过一次,因为不能呼吸,不知道是不是跟我孕期得了甲减、贫血、低血糖、低血压(低到抽不出血)等等有关,
<br/>
<br/>三个多月就有胎动,基本都是拳打脚踢,只有很少几次是翻身的感觉,五个月前全部待在右边,五个月后四面突击
<br/>
<br/>胎心一直是128到148之间
<br/>                 
<br/>胸变大很多,乳晕大的不能看了,颜色很深
<br/>
<br/> 肚脐没以前这么凹,但离凸出来还早
<br/>
<br/>七个月体重只比孕前增加一斤
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:32
祝宝妈生个乖乖仔!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:00
恭喜楼主哈
<br/>坐等生的喜讯哈
点击查看全文
濛濛妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:34
isvolga 发表于 2013-4-1 11:00
<br/>恭喜楼主哈
<br/>坐等生的喜讯哈
<br/><br/>呵呵~~不知道是第一次B超照的准还是第二次准!生了一定来验证.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:54
请问楼主两次BC看的都是黑白超还是彩超呀?
点击查看全文
濛濛妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:26
风信籽 发表于 2013-4-1 17:54

请问楼主两次BC看的都是黑白超还是彩超呀?

第一次黑白,第二次好像是彩超,我朋友也看到了,但我没留意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:29
那应该是男孩了,恭喜你,我也想翻盘,不过应该不会了
点击查看全文