要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周,今天去做了产检,姐妹们进来帮忙分析下。。。。。

771916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚散步路过家门口的医院,让产科的值班小护士给听了下胎心,小护士很热心的拿着胎心仪来了,找来找去,仪器显示一会90+  一会100+ 一i会120  一会130,我凌乱了~~~ 因为之前从来没有听到过胎心 所以今天一大早就跑到县人民医院产科去做产检,结果是这样的  宫高19  腹围74 血压90/60 体重47kg  今天产检宝宝刚满20周 不知道这些数据是不是正常。 然后让医生帮忙听下胎心,一个老医生拿着听筒(就是那种木头的)过来说才4个月多月不满五个月呢有可能不清楚   然后听了半天说能听见微弱的胎心音 也没给个频率 比如一分钟多少下。。  我无语了  总担心宝宝会不会不好  问要不要做B超  因为B超能准确测出宝宝的心跳  医生说产检都是正常的 不建议做B超  让满6个月再去检查。。。em49    姐妹们帮忙看下我这个产检的数据   是不是正常呐  还有到现在都没计算出准确的胎心频率  你们说有木有必要去做B超检查下哦?

点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:09
55555555  有木有人啊~~~~~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:10
汗你那是哪啊……我感觉你描述的那个听胎心的好像我这里八十年代……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:11
要是才130会不会低了点啊,我的在医院听都是144左右,自己听都是140-155之间,而且我的宝贝很爱动,他不是踢我就是翻身的,劲也很大,我自己买了胎心仪,宝宝不怎么动的时候我就听一下。LZ去大一点的医院听吧,怎么还用那么古老的听筒在听,实在不放心就做B超,孕中期本来也要做一次的嘛,没什么的,我目前都做了3次了。
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:14
达米亚菲 发表于 2012-4-5 11:11
<br/>要是才130会不会低了点啊,我的在医院听都是144左右,自己听都是140-155之间,而且我的宝贝很爱动,他不是 ...
<br/><br/>我也看到旁边有胎心仪了  但是那个老医生就是拿了个听筒来  我还以为人家老医生有经验都不需要依靠高科技呢  我3个月前就做过3次B超了  所以现在也有点犹豫  唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:15
低过120了啊,还忽高忽低的心律不齐,是不是仪器故障了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:16
爱小小松 发表于 2012-4-5 11:14
<br/>我也看到旁边有胎心仪了  但是那个老医生就是拿了个听筒来  我还以为人家老医生有经验都不需要依靠高科技 ...
<br/><br/>那你的胎动呢,他要是早中晚都有动就没什么问题啊,还是换家医院听吧,再过2周就可以做四维了,直接去四维也可以少一次B超了,我就准备22+去四维,这样就第四次B超了
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:16
蔷薇小雪 发表于 2012-4-5 11:15
<br/>低过120了啊,还忽高忽低的心律不齐,是不是仪器故障了!
<br/><br/>搞不清楚哦  今天我把昨天的情况跟医生说  医生说是什么子宫血流信号?  完全听不懂的说
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:19
达米亚菲 发表于 2012-4-5 11:16
<br/>那你的胎动呢,他要是早中晚都有动就没什么问题啊,还是换家医院听吧,再过2周就可以做四维了,直接去四 ...
<br/><br/>胎动好像从这个星期开始感觉有些明显了  不过都是比较轻微的  力度不会太大  基本上都是一跳一跳的感觉  本来也准备下周去做四维的呢  可医生告诉我说让26周再去做  那时候看的清楚些  em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:20
爱小小松 发表于 2012-4-5 11:16
<br/>搞不清楚哦  今天我把昨天的情况跟医生说  医生说是什么子宫血流信号?  完全听不懂的说 ...
<br/><br/>是有脐带血流的杂音的。通过胎心仪听到的嗡嗡声就是脐带血流声。咚咚的比血流声大些的才是心跳声。
点击查看全文