要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

下身还是一个窟窿

1452229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产+侧切+撕裂。80天了,阴部还是不闭合,铜钱大一个窟窿,看着难受死了。这可怎么办??剖腹肚上顶多一个疤痕,顺产过鬼门关又要痛苦一辈子,真恨专家说能顺产就顺产。我现在的看法是:能剖就剖!除非确定自己能非常顺利地自己生,镇痛侧切都不需要!可惜来这里的都是生过的。有没有人告诉我,什么时候才能恢复???

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:25
多做缩肛运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:29 | 来自WAP
我宝七个月,顺产的,当时轻微撕裂,封了几针。刚生完一星期回家拿镜子下面,好大一窟窿,后来再也没勇气照过,五个月和老公同房,刚进去很紧,做的时间长感觉没有原来那么紧致。前段时间我又照了一下,我感觉阴道已经恢复了从外面看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:30
好好疗养吧!会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:27
其实恢复还是看个人体质的 吧
<br/>生两个都是顺产的我,下面恢复得挺快挺好,就是小肚子超级大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:14
我是剖的,一个月了,伤口还是疼。整个月子给孩子喂奶都要非要注意。反正生孩子是件痛苦的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:41 | 来自WAP
顺的。没被侧切。生完每天都坚持做提肛运动。100天后跟老公同房。折腾了好久都进不去。老公说你怎么生个孩子还紧了。。。多做运动能恢复的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:01
无论顺产或者剖腹产都是难受的,我是剖腹产,到现在看到那个刀口真难看,每次冲凉摸到都不舒服,而且现在一到雨天就会痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:14
话说剖腹产好像下面也会变大吧,aa完了之后看跟生宝宝前不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:42
我也是顺产侧切,住院完回家时候医生过来查了下伤口情况,说是我不吸收线,就硬生生的把线全拆了。。。没疼晕我,下面是开着口子回家做月子的,查了些资料,说高锰酸钾有利于伤口愈合。自己就每天每天坚持高锰酸钾坐浴,不出月子伤口就很快愈合了,你试试,一定要坚持才好!
点击查看全文