要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我凌乱了,专家说HCG翻倍不好,孕酮也不好

746514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年29周岁了,之前2次都胎停了,没有胎心,清宫。这次末次月经2.21号,但是周期比较长,一般都33,34天,3月25号下午一点半验血,hcg104.12,孕酮只有14.51,打针4天,每天40毫克黄体酮,今天早上8点半抽血,hcg670.83,孕酮19.96

挂了专家号,专家说翻倍不理想,孕酮上升也不多。我就奇怪了,不是说hcg隔天翻倍就可以了吗?我的HCG很好啊,为什么说不好呢?
点击查看全文
无敌小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:00
三天半翻了2次多了,应该是好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:04
医生的话也不能全信,现在太多医生为了卖药开单子,医德都没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:13
那你知道哪天排卵的吗,按排卵日看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:13
看你数值挺好的呀,两三天翻倍就可以的,医生就喜欢吓唬人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:16
教你算翻倍,670.83×2×0.66=885.4956
点击查看全文
无敌小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:23
无敌小奶娃 发表于 2013-3-29 14:16
<br/>教你算翻倍104×2×0.66=137.28看看你翻了这么多没?
<br/><br/>什么意思?137.28是什么值?
点击查看全文
无敌小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:23
我大概是14号排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:29
我是第一次检查400多,隔了两天去检查3000多,
点击查看全文
无敌小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:30
花妞82 发表于 2013-3-29 14:29
<br/>我是第一次检查400多,隔了两天去检查3000多,
<br/><br/>翻的真好,不过我现在数值小,翻起来没那么大数值的
点击查看全文