要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

thcg的数值跟bhcg有嘛区别,能对等来比较么?

248846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT

如果只看thcg的话,也是一样隔天看翻倍么?
23号  停经41天   bhcg 193.2
27号  停经45天   thcg  1584.3

一开始没注意不同,后面才发现,因为换了医院,这下就看不懂了
这个情况好还是不好呢?
不看停经天数的话,这样的数值增长大概是多少周的??

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

β-HCG 是绒毛膜促性腺激素普通的制备化验方法, T-β HCG 是经过稀释的制备化验方法,其实都是一样的,就是后者更加准确一些。 亲的hcg翻倍很好,不需要担心。 如果我的回答对您有用,请将我设为最佳,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:35
β-HCG 是绒毛膜促性腺激素普通的制备化验方法,
<br/>  T-β HCG 是经过稀释的制备化验方法,其实都是一样的,就是后者更加准确一些。
<br/>亲的hcg翻倍很好,不需要担心。
<br/>
<br/>
<br/>如果我的回答对您有用,请将我设为最佳,谢谢!
点击查看全文
evitayong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:41
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-29 13:35
<br/>β-HCG 是绒毛膜促性腺激素普通的制备化验方法,
<br/>  T-β HCG 是经过稀释的制备化验方法,其实都是一样的, ...
<br/><br/>那我还是以验bhcg为准么,还是可以继续看thcg的增长情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:58
evitayong 发表于 2013-3-29 15:41
<br/>那我还是以验bhcg为准么,还是可以继续看thcg的增长情况?
<br/><br/>不同的医院的机器和检验方法不同,以其中一个为准就可以。而且看你的翻倍值很好哦,不用担心这一项了。
点击查看全文
evitayong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:30
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-29 15:58
<br/>不同的医院的机器和检验方法不同,以其中一个为准就可以。而且看你的翻倍值很好哦,不用担心这一项了。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:24
evitayong 发表于 2013-3-29 20:30
<br/>谢谢鼓励,正能量
<br/><br/>加油哦。
<br/>
<br/>如果我的回答对你有用请设置为最佳谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:58
学到了,谢谢!
点击查看全文