要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查结果是染色体异常

170076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

胎停育检查项目
http://bbs.bozhong.com/thread-36948030-1-1.html?fromuid=1369321

专家帮帮忙给些意见还需要做什么检查。谢谢了

最佳答案

医学世家 查看完整内容

亲爱的,不好意思,最近很忙很少上网。才看到你的这个问题。 第一,查染色体,以后可以怀孕,有宝贝儿畸形的可能性。但是,我想说,即使你生的宝宝外观没有什么畸形,也有可能会有智力方面的缺陷。这个是需要基因检测的。所以就此而言,我建议你去做三代试管。 第二,你的这个,IGG比较高,只能说明是既往有感染过。不要紧的。 第三,补锌的话,可以从食物中补,现在没有必要吃别的补充。 第五,抗体阳性,会造成不孕。 ...
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:34
linalee1981 发表于 2013-3-29 14:56
<br/>您好,我的检查报告会来了,希望您可以能够给予宝贵的意见:
<br/>1.染色体检查报告是47,XXX(1)/46,XY(29),医 ...
<br/><br/>亲爱的,不好意思,最近很忙很少上网。才看到你的这个问题。
<br/>第一,查染色体,以后可以怀孕,有宝贝儿畸形的可能性。但是,我想说,即使你生的宝宝外观没有什么畸形,也有可能会有智力方面的缺陷。这个是需要基因检测的。所以就此而言,我建议你去做三代试管。
<br/>第二,你的这个,IGG比较高,只能说明是既往有感染过。不要紧的。
<br/>第三,补锌的话,可以从食物中补,现在没有必要吃别的补充。
<br/>第五,抗体阳性,会造成不孕。
<br/>
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:21
你好,这些检查都做得差不多了,直接等结果吧
点击查看全文

linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:54
医学世家 发表于 2013-3-29 14:21
<br/>你好,这些检查都做得差不多了,直接等结果吧
<br/><br/>我的结果出来了,
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:56
医学世家 发表于 2013-3-29 14:21
<br/>你好,这些检查都做得差不多了,直接等结果吧
<br/><br/>您好,我的检查报告会来了,希望您可以能够给予宝贵的意见:
<br/>1.染色体检查报告是47,XXX(1)/46,XY(29),医生说是1/30不正常基因,29/30是正常基因,以后怀孕会是怀上畸形儿,是肯定的嘛?
<br/>2.优生四项检查:巨细胞病毒CMV-IgG阳性(+)(4.1);风疹病毒RUV-IgG阳性(+)(27.6)
<br/>记得以前得过风疹但是只是用过姜片擦拭身体第二天就好了,第二次是在第一次怀孕的时候得过吃了好就好但不知道当是怀有身孕最后是稽留流产了,那么这两项的阳性结果会影响我以后怀孕的情况吗?
<br/>3.全血测定是41ug/L,血清铜是100.10ug/dL,血清锌是68.70ug/dL,医生说偏低只需要补锌但没开药,我可以自己买药吗,该补什么锌片,FOL叶酸是5.61ng/ml
<br/>4.血糖(空腹)6.17mmol/L, 血清钙是2.28mmol/L, 血清镁是0.84mmol/L, 血清铁是17.1mmol/L
<br/>5.抗心磷脂抗体(ACA)是阴性,抗子宫内膜抗体是阳性(+),这项阳性会否造成不孕呢?与抗精子抗体是一样的吗,需要治疗吗和该怎么治疗
<br/>6.甲功系列:游离三碘甲状腺素,游离甲状腺素T4,促甲状腺激素,甲状腺过氧化酶Ab和甲状腺球蛋白抗体指数正常
<br/>7.抗核抗体(ANA)是阴性(-)滴度是<1:100 方法IIF
<br/>8.胰岛素(空腹)15.72mU/L
<br/>我的先生的报告是如下:
<br/>1.uu支原体DNA是阳性
<br/>2.优生四项的IgM检查是阴性但是单纯疱疹病毒的结果是这么写的阴性(建议复查)(1.03),是什么意思呢
<br/>3.全血铅是59.00ug/L
<br/>4.FOL叶酸是5.55ng/ml
<br/>5.染色体检查是46,XY
<br/>6.至于精液报告是上回(1楼)的报告被告知得戒烟酒才可以要小孩,
<br/>一生只给我的先生开了2盒进口的盐酸莫西沙星片,再没其他的药了。
<br/>
<br/>现请问专家照我这么的情形是否适合能够要孩子,我的染色体检验结果说明我的染色体带有不正常基因那么该不该要小孩,因为被告知如果我怀了孕也将会是面对胎停育的风险,如果胚胎能够正常发育但是也将会生下畸形儿,但是医生说我能够在孕中期做排畸检测,羊水抽查来看我的胎儿发育情况再来决定,再不然就是做试管婴儿第三代但是也会有一定的风险,再来费用很高,只有在医大三院和广州中三医院可以做这技术所以我不考虑采用此方法。再声明就是因为我的娘家叔叔三个孩子中有一个女儿是智障儿现是十一岁了所以我会比较担心我也会生下畸形儿,我的妹妹两个孩子是正常的,其他的堂表姐弟妹都是正常。
<br/>
<br/>希望能够得到专家的宝贵意见和以后怀孕的时候该采取怎么样的防范措施,现我是能够淡然接受本身的情况因素也将会试试看再怀一次孩子因为现在医学的昌明能够防范悲哀事情的发生。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36948030-1-1.html?fromuid=1369321
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:06
希望专家早点现身答疑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:17
建议先去做个染色体检查,查明一下是不是遗传。要是你们夫妻俩的没有什么问题,可以继续备孕。染色体异常可能是胚胎在分裂的时候就异常了,也有可能是遗传。要是你们染色体有问题的话,建议做第三代试管,还是有机会有个健康宝宝的。
点击查看全文