要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃黑豆,导致排卵推迟,月经也在推

1984655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月28日的末次月经,30天周期,现在姨妈还没来。ZZY白板。

这个周期吃了些黑豆,导致排卵推迟。3月14号排卵试纸测到阳,直后就白板。

谁知居然在3月23号测到强阳。当时也A了两次。

很是疑惑啊~~没中,姨妈就来吧~~

不要让我再等了

点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:56
看来我的体质是不适合吃黑豆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:02
只要大姨妈没来,一切皆有可能
<br/>
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:03
呵呵~~同周期的姐妹们有的早就测到了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:03
可能每人体质不同,有人吃了提前了。我还好,没有太多变化,本来就有些雌激素偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:04
我也是吃了黑豆,PL推迟~~
<br/>今天YJ D22天,泡泡才1.4*1.3,看来黑豆不能乱吃啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:05
我跟楼主一样的,2月29号月经,也是这周期开始吃黑豆,3月23号才测到PL强阳,到现在月经都还没有来,以前月经周期都是正常的。好纠结。
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:06
兰宝乖乖 发表于 2012-4-5 11:05
<br/>我跟楼主一样的,2月29号月经,也是这周期开始吃黑豆,3月23号才测到PL强阳,到现在月经都还没有来,以前月 ...
<br/><br/>咱两真是一样一样的啊~~亲 你测ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:09
睿智纯纯 发表于 2012-4-5 11:06
<br/>咱两真是一样一样的啊~~亲 你测ZZY
<br/><br/>昨天早上测过了,大白板,现在好希望大姨妈早点来。好烦呀。从来都没有这种状况的。等两天才不来,就去医院检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:09

我也是上个月28日月经,现在还没来,不同的是没吃黑豆em27

补充:早晨测大卫ZZY白板

点击查看全文