要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管一侧不通,另一侧通畅的会随着时间跟着受影响吗?

91925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊先确诊的有两年多了,去年三月造影右侧输卵管梗阻,左侧顺畅,慢性盆腔炎,一年试孕未果,昨天YJ第二天准备计划这月促排,去了医院医生不给做,她让我先吃达英调激素,同时干净了去通水,如果两项都正常才给做,她说一年时间了,如果右侧是堵死的左侧也不见得现在就很好,如果不通水看看很容易宫外孕,中医却不让我做,说本来没事你越通越堵把好的也弄坏了,我现在好纠结,我没怀孕过,也31岁了,现在才开始中药调理,YJ干净后到底该不该去通水呢?还是再吃中药一段时间再看?姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:29 | 来自WAP
我也与你一样,三个月前怀上了,因为小孩不好又难免流产了,医生是说一边好就可以了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:50
输卵管不通是因为输卵管内有炎症感染,如果你做通水了,那炎症从哪出来呢?
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:00
中医靳国春 发表于 2013-3-31 17:50
<br/>输卵管不通是因为输卵管内有炎症感染,如果你做通水了,那炎症从哪出来呢? ...
<br/><br/>???如果做通水了,那炎症从哪出来?亲、没太理解你这句话,能细说下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:41
感恩在心 发表于 2013-4-1 13:00
<br/>???如果做通水了,那炎症从哪出来?亲、没太理解你这句话,能细说下吗? ...
<br/><br/>输卵管不通是因为输卵管里面有炎症,做通水就是往输卵管里面注入试剂,那里面的炎症还是存在呀,炎症不除,输卵管怎么就通了。
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:43
中医靳国春 发表于 2013-4-2 19:41
<br/>输卵管不通是因为输卵管里面有炎症,做通水就是往输卵管里面注入试剂,那里面的炎症还是存在呀,炎症不除 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,去年造影是右边堵塞,左边还是顺畅的,如果左边排卵应该是有机会,可是医生在促排前要给我做次通水,想验证下左边现在是不是好的,如果还是好的才给促排
点击查看全文