要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

下月人工授精进行中

860412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年就开始要小孩,但是都没有如愿。因之前吃了避孕药后,导致月经一直到现在都不调,几个月不来是常事。中药调理几年也没把月经调正常,有点心灰意冷啊。

现在鼓起勇气做人授,已吃两月达英,上月术前检查双方都正常。今天月经第4天做阴道B超,说我有轻微多囊。明天开始隔天打一针促卵泡生长的药,打两次,4月3日再B超看卵巢情况,也不知道下月能不能做人授!!唉!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:56
你 做人授前需要什么证件吗,需要什么检查吗,花费多少啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:27
楼主,我从5月份开始做人授,
点击查看全文
szyoyo2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:37
110320 发表于 2013-3-29 13:56
<br/>你 做人授前需要什么证件吗,需要什么检查吗,花费多少啊...
<br/><br/>结婚证、身份证,计划生育证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:39
110320 发表于 2013-3-29 13:56
<br/>你 做人授前需要什么证件吗,需要什么检查吗,花费多少啊...
<br/><br/>结婚证、身份证、计划生育证。检查花了4000多了,做一次人授要2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:40
gj8734 发表于 2013-3-29 14:27
<br/>楼主,我从5月份开始做人授,
<br/><br/>你是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:26
szyoyo2004 发表于 2013-3-29 14:39
<br/>结婚证、身份证、计划生育证。检查花了4000多了,做一次人授要2000多
<br/><br/>这么贵啊,你是哪里的 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:01
我和先生的检查手术费用将近一万元。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:22
我08年宫外保守治疗的,主要和老公长期两地分居,没办法医生建议人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:57
今天月经第15天,BC:卵泡 左:20*19,右:19*19,内膜:8.6。排卵试纸有三分之一的红色,医生叫明天再去,有可能做手术!!
<br/>
<br/>有一个问题:医生怎么不给我打破卵针呢?
<br/>
点击查看全文