要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看看,这次的孕酮值,是不是又偏低

35326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16号,月经周期有点乱,35-40天这样
<br/>3月26号测出弱阳,27号下午去医院抽血,孕酮18.87ng/ml,HCG598.4mIU/ml
<br/>去年6月怀孕一次,孕酮偏低,没有保住
<br/>昨天和医生说了,医生说现在不能确定是宫内还是宫外,我签订了保胎要求后,医生开了地屈孕酮片,每12个小时吃一片
<br/>现在等待下星期的复查,很害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:22
别担心,这个值也还可以了,我的当时是十六点几呢,被医生吓的半死,后来另外一个医生说值还可以,回家后就自己每天喝一大杯豆浆,两个月后去就照了个B超,医生说挺好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:31
我们这事如果你有胎停的历史的话,确定宫内后给保胎,没确定宫内和你的情况一样,你要是非要保胎就要签字,出了什么事情就你自己负责,个人觉得按照你这个hcg的值的话,吃点可以,如果是宫内的话,
点击查看全文
冰凌蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:21
晨晨早早 发表于 2013-3-29 14:22
<br/>别担心,这个值也还可以了,我的当时是十六点几呢,被医生吓的半死,后来另外一个医生说值还可以,回家后就 ...
<br/><br/>嗯,我也要开始坚持喝豆浆,谢谢鼓励
点击查看全文
冰凌蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:22
花妞82 发表于 2013-3-29 14:31
<br/>我们这事如果你有胎停的历史的话,确定宫内后给保胎,没确定宫内和你的情况一样,你要是非要保胎就要签字, ...
<br/><br/>我就是先签了协议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:03
大夫也是让我自己保证估计也要签协议,最后我决定相信宝宝,一周后bchao,现在就卧床,,我今天hcg才591.4。孕酮68.5。 前天孕酮64.几。。。我觉得我的值好低啊,我末次二月19
点击查看全文
冰凌蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:36
wz梦晗 发表于 2013-3-29 19:03
<br/>大夫也是让我自己保证估计也要签协议,最后我决定相信宝宝,一周后bchao,现在就卧床,,我今天hcg才591.4 ...
<br/><br/>祝好孕,我们一起加油
点击查看全文