要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

B超检测卵泡已排,今天都排卵后第4天了,体温一直36.5度左右,怎么还不升温呀,急!

6428310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第3轮促排了,前两次没有天天测体温,虽然促排失败,但是排卵后都有测到高温
这次从月经前就开始测体温了,一直B超检测卵泡已排,今天都排卵后第4天了,体温一直36.5度左右,怎么还不升温呀,急!

前两次排卵后胸部胀痛,这次促排排卵后胸部竟然没感觉,555555
有人能告诉我这正常吗?会不会有姐妹晚升温怀孕的?em25

附上本次促排全过程:

3月6日    月经

3月10日  月经第5天,他莫昔芬,每天一粒,吃5天

3月18日  月经第13天,内膜:5mm , 右侧卵泡:13*13(这个月没有打针,内膜比上两个月薄很多)

3月21日  月经第16天,内膜:8mm, 左侧卵泡:14*14 (3天前照还没有呢,又新涨了一个,太好了!)右侧卵泡:15*15

3月22日  月经第17天,内膜:11mm, 左侧卵泡:18*18 ,右侧卵泡:20*21,今天注射HCG10000个单位,医生安排了同房,3天后去检查有无排掉

3月25日  月经第20天,内膜:11mm, 左侧卵泡:20*18 ,右侧卵泡:21*24,打了HCG还没排,体温也没升,忐忑!

3月26日  月经第21天,内膜:12mm, 左侧卵泡:已排 ,右侧卵泡:已排 ,但是我早上起床测量体温还是36.5度没有升温,怎么就排了呢~排卵不是应该升温吗?

苦逼的15天开奖就这样开始了...... 

3月27日  排卵后第二天 体温这几天一直徘徊在36.5度左右,胸部也没前两次促排有胀痛感,今天肚子有点坠痛像来月经的感觉

3月28日  排卵后第三天 体温今天是36.6度,只升了0.2度,算升温吗?为何这次升温这么慢,这两天没觉得RF胀痛,倒是腿很酸涨

3月29日 排卵后第四天  体温36.5度,RF不痛,RT不痛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主是不是怀上了?
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
paradiselin 发表于 2013-4-10 14:18
<br/>楼主是不是怀上了?
<br/><br/>还没呢,排卵后一直都是36.5度左右,今天去抽血了,3点去拿化验单...
点击查看全文
五级宝宝 |
小昊子妈妈 发表于 2013-4-10 14:20
<br/>还没呢,排卵后一直都是36.5度左右,今天去抽血了,3点去拿化验单...
<br/><br/>小昊妈妈,你是排卵后一直没升温,但是超过14天也没来月经么?
<br/>这段时间36.5,那排卵之前的体温是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
小昊子妈妈 发表于 2013-4-10 14:20
<br/>还没呢,排卵后一直都是36.5度左右,今天去抽血了,3点去拿化验单...
<br/><br/>楼主化验结果如何?
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
paradiselin 发表于 2013-4-11 11:18
<br/>楼主化验结果如何?
<br/><br/>结果出来了没有怀孕
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
paradiselin 发表于 2013-4-10 18:16
<br/>小昊妈妈,你是排卵后一直没升温,但是超过14天也没来月经么?
<br/>这段时间36.5,那排卵之前的体温是多少呢 ...
<br/><br/>你看我体温表哦,3月25号左右排卵的,排卵也没有低温,一直都是36.4-36.5左右...这个月很不正常,月经迟到了一个星期了还没来
点击查看全文
五级宝宝 |
小昊子妈妈 发表于 2013-4-12 13:22
<br/>你看我体温表哦,3月25号左右排卵的,排卵也没有低温,一直都是36.4-36.5左右...这个月很不正常,月经迟 ...
<br/><br/>哦 明白了  就是确实排卵了,,然后也确实没升温。然后月经还推迟。。
<br/>我这个月监测卵泡也是长大了,到目前为止也是没升温。。唉 ,我俩同。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
不怎么了解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是一样的情况,看来这个月也是没戏了!
点击查看全文