要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寻找上海那个药店(房)有同仁堂调经促孕丸

213739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在上海。em57不孕多年去年自然怀孕一个但因发育慢人流了,em81现在想试试吃吃,em60同仁堂的调促孕丸,想问问有吃同仁堂的调经促孕丸,都是在那个药房买的,望看到贴的给我回一下,谢谢了各位!em14
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:10
em77em81em61
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:11
em42没人理我
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:57
em77昨天去测了个泡才10mm大小看来这个月是没希望了,还是没人回我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:19
惜日相思树 发表于 2013-4-1 10:57
<br/>昨天去测了个泡才10mm大小看来这个月是没希望了,还是没人回我
<br/><br/>3月28号我去测了才1.0*0.9,内膜0.8.  4月1号测1.1*0.8,内膜0.7,这不是一样的么,根本没长啊~~内膜反而薄了。我都月经第46天了现在,我比你着急多了。唉!调经促孕丸是肾阳虚吃的,但是肾阴虚的人不能吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:54
我这个月刚吃 了,月经14天监测排卵很好大而且圆,医生说内膜条件也很好,现在在等开奖。。。。天天觉得肚子胀,我在昆明的一心堂买的,这个药多啊 ,社区医院也有卖的
<br/>
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:02
你是第一次吃吗、em60风中清莲你是月经第一个5天连续吃20天吗,我这个月吃了同仕堂的白凤丸到现在还没有排卵,我昨天刚从网上订到调经促孕丸打算下次来月经后开始吃此药了,em94
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:05
风中清莲肚子胀很有希望中奖哦em50我是上个月13号月经呢,我打算这周末在去测一个泡泡看看em42
<br/>
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:48
em25em25em25em25
点击查看全文
惜日相思树 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:54
em25em25[:em25:wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文