要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

备孕的路程真的好辛苦啊

60135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从去年就开始备孕但就是没有怀孕,结果在5月份去医院检查做了造影后本以为可以安心怀孕了,可怎么也怀不上,那时我有促排,隔三差五往医院跑,卵泡跟内膜长的再好终究还是失败,那时都快奔溃了,后来在10月份的时候我又去医院做通液,,我就想这次应该可以怀了吧,但结果还是失败,好难过啊,看着跟我差不多时间结婚的朋友们都个个怀孕了,这对我来说是一种精神上的刺激与打击,我想我该怎么办啊,于是我在年前又去医院做了宫腹腔镜手术,希望会好孕,可是到现在还是没有怀孕,本以为二月份会怀,但是在3.27号还是来月经了,啊,我该怎么办钱花了这么多还没有怀上宝宝,我的怀孕路程真的好坎坷好辛苦,我都好害怕面对大家,因为一见面他们就会问我怎么还没怀孕啊,你是不是哪里出问题了,我真的是无言以对啊,姐妹们有类似我这样的情况吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:14
有的时候心情很重要,试着调整一下
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:55
有啊,我都有调节啊,但还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:32 | 来自WAP
你检查没问题的话不用手术的。你老公去查过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:37
。。别太紧张了 越着急越不行 放松点        
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 01:30
单小琳 发表于 2013-3-29 16:32
<br/>你检查没问题的话不用手术的。你老公去查过没?
<br/><br/>我就是有问题才手术的啊,我输卵管黏黏
点击查看全文