要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该怎么办

755932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公是小学同学,从小就认识慢慢的我们恋爱了,可以说是早恋,就这样我们断断续续的联系着,在我们上大学的时候算是真正的开始恋爱吧,每天打电话,周末一起出去。大一的时候有一次老公和我说了他的家庭情况,在这里我就不想多说了,他说着说着就哭了,这是我第一次见老公流泪,我很心疼他,我紧紧的抱着他,他说你会不会因为这样就和我分手啊,我说我爱的是你又不是你家人,我不会这样就和你分手的,而且还让他放心我会好好的对他的妈妈的,如果结婚了就买一个大一点的房子我们一起住。就这样在我们上大二的时候见了双方的父母。开始的时候我还觉得他的妈妈挺好的,可是没有过多久,我就发现不是这样的。有很多的事让我越来越接受不了他的家人了。上大学的时候我们办了小号,所以每天打电话,总是有聊不完的话也许这就是恋爱吧!后来我在电话那头就听到他的妈妈说你给我把电话挂了,每天打电话有什么聊得!后来我们每天打电话都是偷偷的,就这样我在电话那头听到了很多他妈说我的话,说我这不好那不好!再后来我去了他家,更让我接受不了的事情发生了,他妈妈,当着我们的面换衣服那是夏天,还有时候穿着裙子不拉拉链,就和不穿一样。我越来越接受不了了。我和老公提出了分手,老公求我别这样毕竟这么多年都过来了。我心软了,最终没有分手。后来毕业了,他找到了工作但是是外地的我舍不得他去外地,以前总是天天见,以后三个月才能见一次。就在他走的那几天我更是开始偷偷和老公打电话了,有一次我又听到他妈妈说你在外面要是遇到好的女孩就和她分手吧,就说你们不合适!听后我哭了!
      一年后我们决定结婚了,他想把我接到外地,可是我家人的条件就是订了婚我才能和他出去,所以我们开始商量订婚的事了,我和老公说你们家没有钱房子我可以不要,因为我家还有一套空着,咱们可以住的,虽然小一点但是足够我们住了!但是彩礼上可不能少了,我要6万,剩下的什么都不要了!其实我就是这么一说我觉得这事都是一家人了只要坐到一起好好聊的话我都可以不要那么多的!可是刚和他家人坐到一起他家人就说我们家没钱就这情况,你看吧!这叫什么话,没钱还有理了,为什么不能好好的说,后来又说了一句话,我哭了,他妈说你家要六万是卖女儿了吧,我哭了但是我没有顶嘴,因为我不是那样的人!再后来他家人买了房子,给了我家三万,房子不是给我们买的是要和他们一起住。我和老公说让你家人别买房子了本来就没钱,但是他家人没有听!就这样我们订好了,就在订婚那天我们说的是两家人在一起吃个饭就好了,结果他家人说装潢家了没时间去,也没有和我们说,老公给我打来电话说我家人去不了了,我要怎么和你家人说,我没脸见你家人了,老公哭了第二次哭,完了妈妈拿过我的电话和老公说,你别哭,咱们都是一家人了,你就是我的儿子,没什么解决不了的事!就这样第一次订婚失败了,后来第二次才又定的婚。老公觉得很对不起我和我的家人,自己攒钱给我买了三金,又给了我家两万!

再一年后我们结婚了,结婚后我对老公说,只要你家人对我好,结婚前所发生的一切我都会忘记的!可是就在结婚后的一个月他家人就说买房子花了很多钱,让我们帮的还了,我真的快疯了,我为什么结婚不想他们家买房,就是因为我们现在真的也不容易,老公在外面工作也挣不了几个,我还要在家里老公那边来回的跑也没有工作,我不想一结婚就又外债,那样太累了!可现在呢,他们买的房子他们住,还要我们还钱,我没有同意!我还想多攒点万一有个用处怎么办 在我们结婚90多天的时候我家发生了不敢想像的事情,我爸爸突然去世了!在我们家痛苦的时候我公婆在我家帮了三天的忙,说是帮忙,其实是看着我的老公,他们不让我老公穿一身孝,只让戴帽子腰间系个白绳,听他们说老公还有奶奶姥姥了所以不能穿全孝,完了还不让老公那哭丧棒,可是我家就我一个,要拿很多东西,光骨灰盒我一个人都不好拿,别说别的了,完了只能让老公拿!后来事情都结束了!我婆婆把我叫到一边没有说一句安慰我的话,只是说不该让我老公拿这拿那的,我第一次顶了她,我说我家就我一个我老公不拿谁拿,她和我结婚了,就是半个儿了!我是在气到不行了才那样说了!后来婆婆又说了一句明天让我儿回我家,他还有爸妈了!我听后放生大哭起来,真的伤了我的心!

他家人真的把我的心伤碎了,我不想再去他们家了,看见他们我就生气!在爸爸去世四个月后妈妈住院了做了小手术,白天我在医院,晚上姨姨们在。我知道现在妈妈最需要的就是我了,因为爸爸不在她身边了,妈妈肯定很痛苦!我本来准备妈妈出院后我在家好好照顾她,可结果婆婆也住了医院,也要做个小手术。我接到电话后我和妈妈说妈妈我不想去,我就在家照顾你,我需要他们的时候他们说了那样伤害我的话,他们现在需要我了我也不会去的,让他们知道知道我的痛苦!但妈妈说这次你去了医院好好照顾他们他们会明白的会对你好的,我这边你不用担心,你姥姥会照顾我的!就这样我去了医院伺候婆婆,我在医院一呆就是24小时,回了我家我就好累根本顾不上妈妈,睡一觉起来还得去医院,就在婆婆快出院的时候老公从外地回来看婆婆,那天中午我和老公在外面吃了饭,回来后看到老公的二舅一家人在,老公要去打水我也跟着出去了,婆婆大声的对我说他去打水你去干什么,我说我去厕所不行么!我是真的去厕所,但是就算我和老公去打水我也没有做错什么呀,为什么对的别人的面这样说我,我照顾了她二十多天怎么就得到的是这样的结果!婆婆出院后,我没有去看她,而且我也不准备老去他们家,等老公回来了我才去!我的心伤的太深了!

我这样做我不知道是不是我做错了!我总觉得自己挺可怜的,这些话我又不知道该和谁说!我心里好难受!不知道该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:40
怎么没有姐妹帮帮我呢!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:15
这样的人不识惯,别软弱,不惯着他们就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:22
这是什么婆婆啊,亲爱的以后硬气点,怎么没什么对不住他们的地方,是你婆婆对不住你才对!气死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:38
夜色亲亲 发表于 2012-4-6 11:15
<br/>这样的人不识惯,别软弱,不惯着他们就好了。
<br/><br/>有时候我也觉的自己太软弱了,该顶他们的时候也得顶,可是我又觉得这样做是不是不尊敬长辈呀!从小到大我都没有顶过长辈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:39
黑女丑 发表于 2012-4-6 11:22
<br/>这是什么婆婆啊,亲爱的以后硬气点,怎么没什么对不住他们的地方,是你婆婆对不住你才对!气死我了! ...
<br/><br/>人们都说人心都是肉长的,为什么我的真心却换不回他们的真心呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:11
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-4-6 16:38
<br/>有时候我也觉的自己太软弱了,该顶他们的时候也得顶,可是我又觉得这样做是不是不尊敬长辈呀!从小到大我 ...
<br/><br/>想那么多干什么,不顶撞自己受气舒服啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 18:28
不是所有的真心付出都能换来别人的笑脸相迎的,像这样的人,就该你敬我一尺我还你一丈,最好老死不相往来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:11
夜色亲亲 发表于 2012-4-6 18:11
<br/>想那么多干什么,不顶撞自己受气舒服啊。
<br/><br/>对,以后不想那么多了!我要学会保护好自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:13
从琳开始 发表于 2012-4-6 18:28
<br/>不是所有的真心付出都能换来别人的笑脸相迎的,像这样的人,就该你敬我一尺我还你一丈,最好老死不相往来! ...
<br/><br/>嗯,我现在基本上都不怎么去那边,除非老公回来了偶尔去一次,过时过节去一去!他们不是说我家是卖女儿了么,他给的钱根本就买不了我,我为什么还要老去伺候他们了!
点击查看全文