要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了尿促后卵泡变小了

199794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是3月19号来的月经,从21号也就是月经第三天开始打丽申宝,一天打75单位,共打四天。25号月经第七天B超,内膜7,右边卵巢13*12,16*12各一个。左边卵巢11*9一个。然后25号和26号又打两天75单位的尿促性素。27号月经第九天B超,内膜9,右边卵巢18*15,17*13各一个。左边卵巢15*12一个。然后27号又打一针75单位的尿促性素。28号月经第十天B超,内膜10A,右边卵巢19*15,16*13各一个,左边卵巢19*14一个。28号又打一针75单位的尿促。29号月经第十一天B超,内膜9,右边卵巢17*15,14*10各一个,左边卵巢24*15一个。打了一万单位HCG,让今晚和明晚同房,31号再去复诊。

我想问下有没有姐妹跟我一样,打了尿促后泡泡又变小了,而且内膜也变薄了;还有我左侧卵巢是位于宫底的,上两个周期都是吃的来曲,只有左边有一个卵泡,也排了,但两个月都没中,怀疑是因为卵巢在宫底的原因。这个周期才直接用打针的方式,看右边卵巢长不长泡。但长是长了,没想到又缩小了。而且听说卵泡要18以上才可以打破卵针,那我这个月的右边卵泡是不是没希望了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:01 | 来自疯狂造人
我也是在医院促排监测排卵,吃来曲五天卵泡还可以,内膜不行就吃的补佳乐,后面几天卵泡怕长不起来就隔天打尿促两次,今天监测卵泡变小了,又开了三天的尿促,不知道能不能起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-1 03:10
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535784437636
我也是在医院促排监测排卵,吃来曲五天卵泡还可以,内膜不行就吃的补佳乐,后面几天卵泡怕长不起来就隔天打尿促两次,今天监测卵泡变小了,又开了三天的尿促,不知道能不能起来
我的情况和你一样啊,打完尿促反而变小了,今天医生又给开了尿促,加量了,你又去检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538185573772
我的情况和你一样啊,打完尿促反而变小了,今天医生又给开了尿促,加量了,你又去检查了吗?
现在在另外一个医院准备试管了
点击查看全文