要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶粉都在涨价了,我们肿么办?

756720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去家里附近给宝宝买奶粉,发现宝宝经常吃的雀巢奶粉都涨价了,问导购小姐,说是从这个月开始涨价的,还有美赞臣、多美滋都涨价了。呜呜,都快买不起奶粉了,涨的那么厉害,我一个月的工资也只够给宝宝买奶粉了,现在涨价,都快买不起了。你们说这些奶粉怎么老是涨价啊?大家给推荐,看还有什么奶粉品牌质量奶源价格方面都比较好的,给宝宝换其他品牌的吃吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:44
牛栏美素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:46
我家宝宝吃美素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:48
百立乐奶粉吧,我一直都是用这个,质量还不错,前两天才去买了两瓶,都没有涨价。
点击查看全文
芳心使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:04
爱的天使心 发表于 2012-4-5 10:48
<br/>百立乐奶粉吧,我一直都是用这个,质量还不错,前两天才去买了两瓶,都没有涨价。 ...
<br/><br/>是啊?百立乐是哪里的奶粉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:31
上面这广告做的,到处都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:35
多美滋金盾我在京东商城买,4连包76一包,外面都卖95
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:05
芳心使者 发表于 2012-4-6 10:04
<br/>是啊?百立乐是哪里的奶粉呢?
<br/><br/>瑞士奶粉啊。。。培芝旗下的牌子,还行哦,我喜欢在大商场购买,品质有保证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:25
我姐姐给宝宝吃的也是百立乐,挺好的,也没听说要涨价。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:51
百立乐。。是假洋鬼子。。。到处都是托儿
<br/>
<br/>我吃的奶粉是亲戚从国外寄回来的 加上运费也比国内的奶粉便宜的多
<br/>
<br/>而且国内奶粉实在太让人不放心了
点击查看全文