要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕34天,hcg值低吗?

89795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕34天的今天查HCG值166.29 孕酮是95.2;前天测得值hcg是60.88 孕酮是104.1 很害怕,之前一月份的时候有过一次的宫外孕

一月份的时候有过一次的宫外孕。没有做照影

想问问姐妹们的hcg和孕酮,害怕啊,这几天都在担惊受怕中,医生还么有确定是不是,让隔天再去查hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:18 | 来自WAP
有翻倍就好,跟我27天的差不多
点击查看全文
baobao健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:46
姐妹们,怎么没有回答的好,大家的hcg和孕酮都是多少?担心,老公让我放宽心,好好休息,睡觉也睡不着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:53
这个你不能跟别人比,要跟自己的比,你查的是血HCG还是β-hcg,两个不一样。如果是后者,你的值是正常的。不要担心,我也被医生说是宫外孕,不过我复查了一下看翻倍,你自己也复查看看,翻倍没问题就基本排出你宫外孕的可能,加油
点击查看全文
baobao健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:17
无敌小奶娃 发表于 2013-3-30 09:53
<br/>这个你不能跟别人比,要跟自己的比,你查的是血HCG还是β-hcg,两个不一样。如果是后者,你的值是正常的。 ...
<br/><br/>是B-hcg,担心中,希望好运,怀个孩子不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:25
baobao健康 发表于 2013-3-30 10:17
<br/>是B-hcg,担心中,希望好运,怀个孩子不容易。
<br/><br/>嗯不要担心。。β-hcg跟血hcg的参考值不一样,你可以上网查查,这两个值的参考值,只要有翻倍就好了。。我的β-hcg34天查的时候是319.医生都木有说什么,虽然有点淡淡的浅咖啡色分泌物但是医生叫我在家好好休息。。我今天去复查了一下血值,你也可以去看看血值的翻倍情况,真有情况尽早处理对不对,祝你宫内好孕有个健康的宝宝!加油!
点击查看全文