要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

昨天逼近中队长,今天怎么退步了?姐妹们请替我看看!

749346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10日

昨天也就是4月9号,早上起来测试的时候小朋友给我打了一个非常劲霸的招呼,

比前一天翻倍都不止。

今天满心以为能到中队长了,

结果怎么反而没昨天深了??

有点忐忑,

请姐妹们替我看看图吧。

想来想去唯一的特别之处在于,4月8号我喝了一杯挺浓的豆浆,

备孕和怀孕之后我还没有喝过,那是第一杯,

会不会是这个原因造成9号激素水平较高呢?

谢谢各位!!!

======================================================================

4月6日

感谢所有前来帮我慧眼识红线的姐妹们!!托大家的好孕气!今天早上ZZY试纸继续加深!

一看到那颗红线不用比我都知道比昨天又要浓了!!

今天排卵第十四天,看来HCG值还需静待佳音,好希望早日出现中队长!!

怀疑是不是大卫的测试值要高一些,

于是用了另一家的,叫“快速秀”,买大卫时顺手拿的,今天一起测仅做参考。

显色类似,甚至更强些!!

太开心了,

等待中队长!!

有新动向随时向姐妹们汇报!!!

愿大家都好孕!!

==============================================================

4月5日:

上个月刚开始备孕的。

3月5号末次YJ,

21号白天大卫PLSZ测到弱阳,白带拉丝非常好。当时还没啥排卵时间概念,晚上十二点AA一回。

22号上午老公要出差,于是九点AA一回。下午测到PLSZ转强,但是一直只是粉红偏浓,从来没有和对比线一样浓过。
23号上午10点左右仍然保持较强,23号下午右侧卵巢有痛感。

晚上十二点PLSZ还是弱阳,因为最强也没红过,不知道此时是不是排了。

24号因为老公出差,PLSZ没有再测。卵巢痛感和下面坠痛的感觉消失了。估计夜间已经排了。
24号晚上老公回来比较晚,25号上午七点过AA一次。

原本这个月是当摸索的,按以往了解姐妹们的时间表,本以为怎么样都不会怀上的,所以4月1号起才开始计基础体温。目前每天基础体温在36.8到36.9之间徘徊。
4月2号起尝试着测ZZY,第一天是另一个牌子,粉印,之后连续三天用大卫,觉得有参考一些。今天是排卵第十三天,目前看来,还是只算弱阳,但今天和昨天对比,我怎么看都不确定到底有没有加深。

多年以来我一直是30天周期,准得可以提前说好是上午还是下午姨妈来访。按理应该是昨天来,但到现在为止红军还没到。现在干着急也没办法让明天提前一点到,特别想确认一下这个趋势,借姐妹们慧眼一观,看看昨天今天有没有加深的势头,呵呵。

借诸位姐妹孕气^_^谢谢各位姐妹!愿大家都好孕!!

点击查看全文
lindywind (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:57
为什么要审核这么久呀??上午十点过发的,下午快四点还没审过呢??
点击查看全文
lindywind (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:04
木有姐妹们来帮我瞅瞅咩?~~拜托呀拜托啊~~~~em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 22:09
  算略有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:37
看起来还是稍微有加深的。楼主注意休息,祝福你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:45
我粉印测到阳用了7天,别担心,都会很好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:34
接好孕棒先  嘎嘎    有加深啊  楼主别太紧张  放松 等着生大胖小子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:40
恭喜楼主,沾点喜气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:41
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝
点击查看全文