要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕75天了,孕吐越来越厉害担心宝宝营养

160579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体质不好,还在上班,其他都还好就是孕吐反应严重,还有晚上起夜好几次,睡觉不好,有些担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:31
楼主,从几周的时候开始孕吐的呢?
点击查看全文
bestwishes-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:42
从第六周,不知道这苦日子何时到头呢,最近一周人也变得没力气懒洋洋的,一点也不想上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:51
我也进入第六周了,可是一点反应也没有啊,好担心!楼主你反应大说明宝宝健康啊,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:47
不必担心,宝宝会没事的,我前三个多月几乎是只有出没有进了,很长一段时间一天只喝一碗粥,今天宝宝也快满34周了,还偏大一周呢,好得很。就是孕吐妈妈很痛苦。LZ加油哈,忍忍就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:55
前期宝宝吸收的很少,加油,孕反应过了一切都好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:05
没事,你现在补也是补自个儿身上,书上说宝宝头3个月是吸收母体原来的营养,过了3个月再进补来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:06
真羡慕你都75天了,听说过了3个月就好了,我这才第六周,吐啊吐,每天没精神,胃酸,吐的都是酸水,每天只吃点粥,还瘦了两斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:07
放心,前3个月宝宝需要的营养不多,以后多吃就好了。
点击查看全文
bestwishes-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:55
好久没来发现好多姐妹回帖分享经验和感受呢,谢谢你们,也祝福各位姐妹以及宝宝健健康康,平平安安
点击查看全文