要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好闹心啊 怀孕初期开始担心胎停 求宽慰啊 胎芽0.12cm,是不是太小了?47天课件太小搏动还会胎停吗?没停过为啥还这么担心呢?

88758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

真的好烦啊!之前促排的时候渴望怀孕,好不容易怀上了!第一次BC之前好担心不正常或者是有问题。去BC的时候,胎囊1.9*1.6*1.0,可见卵黄囊,胎芽0.16cm。BC师说胎芽好小啊!然后老公也被我弄的神经了,要我量体温什么的,我今天量还是37度。怀孕后一直是37度,昨天是36.9度,其他没事。现在心态太不好了,有时候觉得胸部疼了,最重要的是怀孕前我就开始有褐色分泌物,第一次还以为快来事了,后来发现怀孕了,一走多了,站久了就会褐色或者黑红色分泌物,是那种血块状的,一小团一小团的。哎!

有没有情况相同的姐妹啊,一起宽宽心啊!

胎芽会不会太小?可见胎心了还会胎停吗?我没有过胎停史,有过流产史,因为年轻不懂事就没要。。。

求解啊求解。今天更没有昨天恶心的赶脚,怎么那么闹心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:41 | 来自WAP
你要保持好好心态,最好能卧床休息,我的50天有心管博动了,我没有褐色分泌物但是因为之前有过停胎个生化,这次我专门请假卧床直到bc说没事
点击查看全文
summer-yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:53
紫格子 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>你要保持好好心态,最好能卧床休息,我的50天有心管博动了,我没有褐色分泌物但是因为之前有过停胎个生化, ...
<br/><br/>好的 谢谢你的回复 心情是好糟啊 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:55
你要淡定啊!我和你一样的情况,开始几周到处百度胎停会怎样,老是把自己对号入住。现在就很淡定了,一切顺其自然吧,和你有足够缘分这辈子才做你孩子的,不会这么轻易就走的,心态放松,反而有利于宝宝生长。宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:56
jerryoci 发表于 2013-3-29 11:55
<br/>你要淡定啊!我和你一样的情况,开始几周到处百度胎停会怎样,老是把自己对号入住。现在就很淡定了,一切顺 ...
<br/><br/>em35谢谢鼓励 我回放好心态的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:05
summer-yu 发表于 2013-3-29 11:56
<br/>谢谢鼓励 我回放好心态的 谢谢
<br/><br/>加油,你预产都和我差不多,我12号,加油,会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:12
jerryoci 发表于 2013-3-29 12:05
<br/>加油,你预产都和我差不多,我12号,加油,会好起来的!
<br/><br/>好 我今天50天 想去抽血看看数值 不知道还准不准 BC太多对宝贝也不好 哎 真愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:21
summer-yu 发表于 2013-3-29 12:12
<br/>好 我今天50天 想去抽血看看数值 不知道还准不准 BC太多对宝贝也不好 哎 真愁人 ...
<br/><br/>放宽心吧,我下周三去B超,医生说了,最直观的看到胎儿好坏就是B超了,而且b超是超声波,不是电磁波,对胎儿没多大影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:23
jerryoci 发表于 2013-3-29 12:21
<br/>放宽心吧,我下周三去B超,医生说了,最直观的看到胎儿好坏就是B超了,而且b超是超声波,不是电磁波,对 ...
<br/><br/>好的 加油哦
点击查看全文