要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了,姐妹们会和领导说吗?

1545743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有点心事和大家倾诉下。

我怀孕快10周了,做了B超有胎心胎芽了。

今天早上我们领导问我最近身体怎么样,如果还行要给我加活,我就嘴没关住,把自己的情况和她说了。

我现在挺害怕,挺后悔的。

因为1. 我们单位在县城里,我家在市里,每天要做一个小时的车上班。路上很颠簸。我也有点担心孩子。

2.我之前有过一次宫外,一次生化,所以也耽误了不少工作时间。我们单位领导都知道了,那个时候她就叫我过几年再要。我实在等不及。我能感受到她听说我再次怀孕很不爽。

3。我有过2次不好的经历,我真的怕了。我本来是坚持这次不到被看出来坚持不说的,免得别人笑话。但是她说加活,我真的不知道怎么办,一下就说了。我怕这次又不能坚持到底,到时候我真的没脸见人。领导是个大嘴巴子的。

姐妹们,有遇到这种情况的么,帮我开导下。我现在真的好忐忑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:52
干脆请个假在家休养呢,等一切稳定了再去上班
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:55 | 来自WAP
当然要说啊,不然怎么请假啊?越是你这样的情况越要说啊,因为可能需要保胎什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:57
宝妈和我的情况很像!什么都比不上宝宝和自己的健康重要,所以这时候该休息就得休息,不要逞能,领导不高兴也不用管,别人是不会心疼你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:03 | 来自WAP
你只需要清楚一点现在什么对你是最重要的,不要为了不重要的东西而耽误重要的东西。孩子是一辈子的事,工作是一时的。你考虑清楚,万事不能齐美,起码咱保一样!再有很重要的是跟你的另一半商量,这个时候更是培养夫妻感情,为日后养孩子分担责任打基础的时候,只要你们商量决定的就是准则,一起努力,会越来越顺的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:03
说,我当时也纠结呢,快3个月了才告诉我们领导,然后就给我减工作量啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:08
我们领导自己去年也生了个女儿,她知道我怀孕很是替我开心!
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:23
Finnleo 发表于 2013-3-29 10:55
<br/>当然要说啊,不然怎么请假啊?越是你这样的情况越要说啊,因为可能需要保胎什么的。 ...
<br/><br/>就是考虑到这个才说的,
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:24
忙小果 发表于 2013-3-29 10:57
<br/>宝妈和我的情况很像!什么都比不上宝宝和自己的健康重要,所以这时候该休息就得休息,不要逞能,领导不高兴 ...
<br/><br/>哎 上班太远了,不然我真的不说了。前两天次都被人说来说去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:07
要说的,领导安排活时会考虑一下,不会太重,也不让你搬东西跑腿什么的。如果实在担心就请假或辞职,自己和宝宝身体重要。
点击查看全文