要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕36W+2,小桃萄宝贝入盆,麻麻惊现妊娠纹。各种奇特,欢迎宝妈们围观。

959824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家桃萄也是个捉急的小宝宝,36就入盆哇,可千万别提早发动,悠着点啊。em25

之前一直没长纹,一长就长出紫红色,连个过渡都没有,看来不能得瑟。但是我这个纹感觉和常见的不太一样,不知道有没有宝妈这么长得,以后它会怎么发展,给个心理准备啊~~

如图,纹在肚脐眼左上角,括号状紫红色。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:49
没看到纹呀。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:55
金娃娃快来 发表于 2013-3-29 10:49
<br/>没看到纹呀。
<br/><br/>在肚脐的左上角,有两个像括号一样紫红色的东西,长得实在诡异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:11
宝妈妈  你就这一点点
<br/>我在34周的时候   一次性出来一大片
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:27
感觉像衣服或者啥勒出来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:50
我36还没入盆呢~~~等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:55
我30周到现在,每次产检都是浅入盆
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:58
.╲˙請深愛 发表于 2013-3-29 11:11
<br/>宝妈妈  你就这一点点
<br/>我在34周的时候   一次性出来一大片
<br/><br/>是,虽然目前是一点点,但是听说大家都是突然有一天一大片出现那种,所以心慌慌。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:59
小爬爬虫 发表于 2013-3-29 11:27
<br/>感觉像衣服或者啥勒出来的。。。
<br/><br/>真不是,感觉像爪子挠的,但它确实是纹,并且不像别的姐妹一开始浅的,我这两一开始就是深颜色,真心伤不起。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:02
林妈妈的bb 发表于 2013-3-29 12:50
<br/>我36还没入盆呢~~~等待中
<br/><br/>迟点入盆好啊,说是宝宝到后期在子宫大了,运动空间小了,这样就会有更多时间开发大脑,跟聪明。
点击查看全文