要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕宝满十周啦,额头冒N多痘痘来庆祝

58246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满十周,半夜醒来摸到额头上的痘痘好多啊,开礼炮似的。宝妈们,痘痘冒很多咋弄弄啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:35
我的痘痘全部长在下巴,远看像一圈水泡。貌似孕期不能用祛痘的哦。你平时在家可以不用管它,出门的话可以用刘海遮住。像我长在下巴部位,遮都遮不住。不过医生说,到4个月以后,会慢慢好起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:09
我是长在额头上了 这个下去 那个又要起来了
<br/>刚开始很硬,慢慢的冒个头出来
<br/>哎
点击查看全文
叶鹿婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:46
看来都得忍着点了,少照镜子少挤痘痘了……受罪得来的宝宝可得好好珍惜好好养了,不然真对不起自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:34
听说怀孕会冒豆的怀的是男宝宝,因为男宝宝分泌的雄激素让麻麻冒痘痘了,不知道真的假的……不过以前一个怀孕前很多痘痘的同事,生的女宝宝,怀孕时皮肤就是变好起来了,因为女宝宝分泌雌激素,让麻麻变漂亮~~
点击查看全文
叶鹿婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:24
青虫子/cy 发表于 2013-3-29 19:34
<br/>听说怀孕会冒豆的怀的是男宝宝,因为男宝宝分泌的雄激素让麻麻冒痘痘了,不知道真的假的……不过以前一个怀 ...
<br/><br/>是这样啊?要是真的,我们家宝爸开心了,这厮最想要儿子了,重男亲女老封建哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:03
也不一定的, 我N个朋友满脸痘痘,结果都是女儿。
<br/>然后又几个皮肤超好,结果是儿子。
<br/>
<br/>我姨妈说,孕期要凉补,生产后要热补。
<br/>
<br/>最近我都没有用太滋润的护肤品,就好些了。 芦荟的那种着哩霜还是不错的。
点击查看全文