要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

查出抗心磷脂抗体阳性,难道胎停真的和这有关系吗?

382738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,都是空囊,离上次胎停过去半年了,这次跟老公一起检查,老公查出精子活率低,头部畸形,还有弓形虫什么的病毒,让吃一个月的药在复查,而我查出抗心磷脂抗体阳性,医生说是抗心磷脂综合症,让我吃阿司匹林,说一直吃着,如果不吃容易得血栓,可是我现在担心的是这药要吃到什么时候,医生只是说让我一直吃,怀孕也吃,可我担心如果怀孕吃的话对孩子会不会有影响,毕竟是药三分毒啊,不知道有没有和我一样的姐妹,特别是有没有吃了这药后成功生下健康孩子的,这样我才能放心,不然好胆心啊!em49不知道我胎停是不是跟这有关系呢?
点击查看全文
哎呦喂V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:33
还有个问题,就是月经期间能不能吃阿司匹林啊,我忘了问医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:34
抗心磷脂综合症会导致胎停的,吃阿司匹林也不会有什么问题,只要控制好用量,一天大概在25-75mg。
<br/>
<br/>即使是怀孕了也可以的,楼主放心把,现在很多人都是吃这个治疗和怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:35
颜子83 发表于 2013-3-29 10:34
<br/>抗心磷脂综合症会导致胎停的,吃阿司匹林也不会有什么问题,只要控制好用量,一天大概在25-75mg。
<br/>
<br/>即使是 ...
<br/><br/>而且,你两次空囊估计跟你老公精子也有很大关系,所以你老公也要配合好好治疗。
<br/>可以吃VE、潘茄红素啊,五子衍宗万,最重要是多运动,少坐,少玩电脑和手机,调整饮食和生活。
点击查看全文
哎呦喂V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:38
颜子83 发表于 2013-3-29 10:35
<br/>而且,你两次空囊估计跟你老公精子也有很大关系,所以你老公也要配合好好治疗。
<br/>可以吃VE、潘茄红素啊, ...
<br/><br/>嗯,医生给我老公开了麒麟丸和意列康,让他吃一个月后复查,VE我不知道应该吃哪种的?对了,那个阿司匹林我现在一天就吃一片,应该可以吧,医生说一盒能吃一个月,一盒是30粒那应该就是一粒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:23
楼主我也两次胎停去年查出抗心磷脂抗体,我查了两次呢第二次是临界阳, 现在也不知道怎么办
点击查看全文
哎呦喂V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:43
м!ξ.L 发表于 2013-3-29 13:23
<br/>楼主我也两次胎停去年查出抗心磷脂抗体,我查了两次呢第二次是临界阳, 现在也不知道怎么办 ...
<br/><br/>医生怎么说的,让你吃药没有啊?我这边的医生只是说让我一直吃阿司匹林,说怀孕的时候也要吃,但就是没说吃到什么时候、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:55
哎呦喂V 发表于 2013-3-29 10:38
<br/>嗯,医生给我老公开了麒麟丸和意列康,让他吃一个月后复查,VE我不知道应该吃哪种的?对了,那个阿司匹林 ...
<br/><br/>VE,来益的。
<br/>
<br/>
<br/>你看看一片的含量,应该没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:31
哎呦喂V 发表于 2013-3-29 14:43
<br/>医生怎么说的,让你吃药没有啊?我这边的医生只是说让我一直吃阿司匹林,说怀孕的时候也要吃,但就是没说 ...
<br/><br/>怎么我看的医生也这样说,哎我现在等暑假了再去复查
点击查看全文