要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕3个月,终于好孕了!

1061054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕3个月,这个月终于好孕了。末次YJ2月26日,16号PL.昨天怀着试试看的心情,测了一根PLSZ,强阳,可能有戏,于是马上出去买了ZZY试纸,显示弱阳,今天早上测已经是强阳了。
   本来以为这个月也没戏了,因为就在PL出现强阳的时候就16号和17号晚上AA了。但就在PL后2,3天,我就发现乳头有些疼,RF不涨,现在当然明显的涨疼了,不知道其他姐妹有没有这些症状。
   还有我觉得黑豆是个好东西,有助孕的效果,大家不防试试。在YJ干净2,3天后,每天吃一次每次47棵,连吃6天,(黑豆要提前一天泡好)做法就是洗干净后放水加盐煮,水不吃,就吃豆。
   我几年前怀大宝的时候也是备孕第3个月才怀上的,也是吃了黑豆后这个月怀上了,希望所有备孕的姐妹们也能快快好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:16
接棒,wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 10:16
恭喜楼主,接你好孕棒,希望我也早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:17 | 来自WAP
好孕快到我头上吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 10:18
我也吃黑豆了,可是没什么效果,想怀孕真不容易啊,楼主MM都已经二胎了,真是羡慕你啊,祝福你幸福,也祝福你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒咯!希望这个周期我也能顺利怀上健康聪明的乖宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:19
恭喜楼主啊~~我这一个都没有呢,伤心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:23
恭喜恭喜,心态也很重要,不那么刻意来得更容易些.沾沾好孕气.
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:25
恭喜楼主,上个周期我没排卵,这个周期月经结束4天才开始吃黑豆,今天吃4天啦, 希望黑豆促排啊···接你的好孕棒···
<br/>wgx排卵wgx排卵试纸强阳wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
银色指轮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:26
宋哪吒的妈妈 发表于 2013-3-29 10:18
<br/>我也吃黑豆了,可是没什么效果,想怀孕真不容易啊,楼主MM都已经二胎了,真是羡慕你啊,祝福你幸福,也祝福 ...
<br/><br/>  谢谢你的祝福,要坚持,很快会好孕的!
点击查看全文