要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月3日要开始做胎监了 咨询JM需要注意的事项

533811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日开始做胎监,想咨询JM有神马需要注意的事情吗 比如必须吃饭或者要提前到医院多长时间 头天晚上需要怎样的 谢谢啦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:59
我做胎心监护的时候啥都没在意,直接就去了,结果挺好的,不用太担心,放松就行,你要怕宝宝做胎心监护的时候不动,你就准备点儿甜食,一般小孩吃了甜食会比较爱动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:04
啥也不用想,去了半躺着就做,该吃吃,该喝喝,不用担心,因为胎心监护是个过程,我们这最少20分钟,保持和平时一样的习惯,才能看出来宝宝平时好不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:07
wgx保佑我上星期也是第一次做胎监,木有经验,医生告诉我要吃饱,反正我家宝宝是根本木有动,做了一个小时,也是不合格,然后吸氧,然后第二天又去复查,反正超级折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:08
胎监很简单的  完全不用准备什么啊  上午去的话就要吃好早餐   下午去的话就要吃好中午   反正不要太饿去就行了    娃如果不怎么动的话可以把它摇醒 或者吃点巧克力  嘻嘻    有几次我下午刚睡醒就去  结果娃还没醒  半天不动   护士就来把我的肚子左摇右晃   说快点把你娃弄醒啊   不然你等会又要重做一次啦
点击查看全文
梦/yx乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:20
小白兔呱呱叫 发表于 2013-3-29 10:08
<br/>胎监很简单的  完全不用准备什么啊  上午去的话就要吃好早餐   下午去的话就要吃好中午   反正不要太饿去就 ...
<br/><br/>恩恩 我那天还得有个B超得空腹 是不是B超后吃点东西 大概做多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:29
正常吃饭,或者带点甜食、巧克力啥的
<br/>
<br/>我的是一早做的,两次,都没吃早饭,但吃了块巧克力,结果就挺好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:30
原来是这样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:48
梦/yx乐乐 发表于 2013-3-29 10:20
<br/>恩恩 我那天还得有个B超得空腹 是不是B超后吃点东西 大概做多长时间
<br/><br/>B超得空腹?  我第一次听说,医生交代你的?
<br/>胎监就二十分钟,反正不能饿着做,就是躺在那发会呆,玩会手机,很快完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:14 | 来自WAP
胎监吃饱了再做。
点击查看全文