要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

顺产的妈妈们,侧切缝针的时候怎么有的妈妈发帖说特别疼,不大麻药的吗

987613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我生过第一胎,也侧切但是缝针不疼啊。拆线的时候很疼。为什么有的妈咪发帖说特别疼,是麻药过了,还是有的医院不给打麻药啊。或者麻药过了还能要求再打一次吗?因为这次要在妇幼保健院生。真的很怕发生这种情况啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:57
我生大宝的时候好像也没打,超疼的,不过比起阵痛还好,我们这边都是用的美容线,都不需要拆线的
点击查看全文
萧萧叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:02
考拉教主 发表于 2013-3-29 09:57
<br/>我生大宝的时候好像也没打,超疼的,不过比起阵痛还好,我们这边都是用的美容线,都不需要拆线的 ...
<br/><br/>你当时都没要求打麻药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:11
不懂啊,同问。呵呵,也一直纠结这个问题,宝妈正好发帖问了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:12
好像是直接缝的,而且要缝两层。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:13
5555不打麻药缝针太恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:43
不是吧…………吓死人了…………讨厌,那不侧切行吗?
点击查看全文
萧萧叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:43
7539516920 发表于 2013-3-29 10:43
<br/>不是吧…………吓死人了…………讨厌,那不侧切行吗?
<br/><br/>不侧切破皮了也要缝针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:01
我是切的时候打的麻药,等生完该缝针时,麻药劲就过去了。其实就是线拉扯的疼,毕竟是个软地方,反正很难受,咬咬牙就过去了,就是还要摸肛门,看看是否缝在一起,感觉很窝火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:05
应该不打麻药的 不疼是因为比起生孩子时的疼 不算什么了
点击查看全文