要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问这样会怀孕么?

1181424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月16号有同房,以后再没有同房了,24号卵泡监测13×14,28号卵泡监测已排,请问精子在体内这么久还有受精能力么?能不能怀孕?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

卵子排出后,能在体内存活24小时,精子能在体内存活24-48小时,都隔这么久没有同房了,哪怕是现在再补一次,怀孕机会也是极小的。 排卵时会有一些症状,比如白带呈鸡蛋清状,拉丝度高,小腹有隐隐的排卵痛,基础体温增高,排卵试纸强阳等,如果想增加怀孕机会,应该在排卵前1天同房,让精子等着卵子,或者月经干活后每隔2天同房一次,机会高些。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:33
卵子排出后,能在体内存活24小时,精子能在体内存活24-48小时,都隔这么久没有同房了,哪怕是现在再补一次,怀孕机会也是极小的。
<br/>排卵时会有一些症状,比如白带呈鸡蛋清状,拉丝度高,小腹有隐隐的排卵痛,基础体温增高,排卵试纸强阳等,如果想增加怀孕机会,应该在排卵前1天同房,让精子等着卵子,或者月经干活后每隔2天同房一次,机会高些。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 09:34
buhuiem67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:35

<br/>应该不会
<br/>可以肯定!
点击查看全文
棋宝弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:39
网上写的精子最长能在女性体内存活8天啊,一点没希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:50
不会的~超过时间了
点击查看全文
棋宝弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:00
8天精子肯定没受精能力了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:22
不会,下个月继续努力!祝我们大家都早点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:27 | 来自WAP
没那么容易吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:28
不会了。精子虽然也许能活到你排卵的时候,但是那时它已经没有受孕能力了。
点击查看全文