要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

事情已解决,感谢姐妹们的建议

3127582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:42 | 来自WAP
别多想了,还怀着宝宝呢,没发现什么原则性问题就侧面提醒下你老公,说你很不希望他们再联系了。我老公那个极品前女友,当初嫌我老公穷分手了,现在她离婚了,我老公工作又好,她又后悔了,跟我老公说她离婚都是因为我老公,真贱,后来还约着一起去市里见面,被我发现后把老公手机砸了,告诉他只要他出这个门,我立马到市里给他们开个房间买好避孕套,他们谁不去谁是孙子。后来我老公害怕了没去了手机又坏了联系不上了,那女的竟然找我小姑子联系我找我老公,结果当然是被我大骂一顿。前段时间我小姑子还问我老公后悔跟我结婚不,说前女友现在又有钱又有气质又有内涵,说真的,我当时真想杀人,我怎么嫁了这么一家人,全是极品,不过我那几天也没让我老公好过,现在他是绝对不敢招惹前女友了。所以说这个世上就是有那么多犯贱的男男女女才导致世界不和平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:45 | 来自WAP
不是你的问题,是你老公的问题。这分明是藕断丝连,如果说偶尔聊一下无所谓了,但这样经常聊天肯定不对。跟老公谈谈,把这个问题说出来,表明你的立场,希望他们以后不要再联系,否则你会伤心的。反正是我的话绝对无法忍受老公跟前女友联系,任何方面的联系都不行。让他换位思考,如果你跟前男友联系他不会在意?如果他爱你,并顾全大局,应该会慢慢断了联系,如果他不听,或者认为这没什么,只能说明这个男人脑残,就得和他吵架了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:45
现在你怀孕,别想那么过,首先对宝宝不好,也不要自己猜测,不要胡思乱想,直接和你老公摊牌,2个人相处,沟通很重要,好好谈,这不是小不小气的问题,找个志本的方法。好好对自己,好好对自己肚子的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:45
楼主想太多了吧,你老公创业压力大,这个时候更应该关心他,而不是猜忌,前女友都已经结婚生子,就不要计较太多了,开开心心迎接宝宝才是最重要的。自己老公是什么样的人自己还不清楚么,别瞎操心,你老公最需要鼓励支持吧,真要是吵起来只会惹他厌烦,他就更要跟前女友联系了,可能有些男人就是不喜欢跟别人谈自己的老婆的事,我老公就这样的,男人跟女人的想法不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:56
现在有宝宝,不要想太多了。他们也只是聊聊生活家庭上面的问题,并没有聊天他们两个的曾经,也没有聊暖昧的话,如果你难受,可以直接跟你老公说出来,让们保持距离。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:31
即使现在他们两没什么,但也难保以后未来漫漫几十年之间你们有个矛盾什么的他们的小爱火不会重燃。所以我的原则是拒绝一切前男女友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:40
必须把苗头扼杀在萌芽状态,不能任其发展。本来你老公和她分手就是不甘,说明对她还是心存旧情的。还有如果你老公真坦荡荡的话为什么对你要隐瞒。和你老公摊牌,如果还在乎你和你肚里的宝宝,还在乎这个家,就和前女友保持距离,我是觉得这世界上没有真正不存暧昧的男女知己朋友关系,何况还是前女友。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:49

RE: 伤心,彻夜未眠~~请姐妹们帮我提提意见

柒月流苏 发表于 2013-3-29 09:45

楼主想太多了吧,你老公创业压力大,这个时候更应该关心他,而不是猜忌,前女友都已经结婚生子,就不要计较 ...

我老公给他以前喜欢的女生打电话(我老公单相思的),人家找他要宿舍号码,我在边上背给他念(他宿舍号码我天天打,很熟),结果他把我推开了,我伤心的躲起来了,因为是在陌生地方,我自己也怕躲得不明显,还是让他找到了。我问他为什么把我推开,他说怕那个女生不高兴,高中喜欢她,大学了就找女朋友了。关于这个女生还有其他让我难受的事,只是都过去6年了,他对我也很好,所以放下了,但想起来还是会揪心的疼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:51
不要想太多,对孩子不好
点击查看全文