要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位孕妈妈都做了哪些胎梦

1061530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没查出来怀孕梦到一个大蟒蛇要咬我,我就掐着她的脖子,7个半月梦到绿色似海带鱼那么大的,9个月了又梦到白色带黑点的眼镜蛇,而且还会梦到海跟河水,浪都比较大,难道是因为今年宝宝是属蛇的吗,各位妈妈都有哪些梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:19 | 来自WAP
经常梦到大海
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:29
一直梦到蛇,大蛇小蛇卡通蛇。。。好多好多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:45
我婆婆说说梦到蛇是生男孩的预兆
<br/>她生我老公时候就梦到一条大花蛇,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:45
我梦到过一只特别大特别漂亮的蝴蝶,不知道是男是女,因为动物界漂亮的都是雄性的,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:23
我梦的可多啦~
<br/>
<br/>动物界有:黑天鹅,斑马,猩猩,蛇,鱼,老虎,狗,狼,贝壳
<br/>自然界有:大海,河流,冰山,绿洲,山脉,云间
<br/>天灾方面有:地震,水灾,龙卷风,黑雾
<br/>运动方面有:一直跑步,一直骑自行车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:00
我昨天晚上梦到见红了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:56
怀孕初期梦到过两次蛇,印象很深,一次很多蛇追我吓坏了
<br/>一次梦到一条白色透明带彩色点点的小蛇,昨天梦到生了个大胖儿子wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:56
怀孕初期梦到过两次蛇,印象很深,一次很多蛇追我吓坏了
<br/>一次梦到一条白色透明带彩色点点的小蛇,昨天梦到生了个大胖儿子wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:21
我也梦到过蛇,也梦到生个男孩,但是做B超是女孩
点击查看全文