要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

前天58天抽血HCG大于22万,孕酮93.1nmol/L,医生说正常,没给我开黄体酮胶囊了,会不会一停掉孕酮就掉下来啊

96758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,我在孕54天时,验血HCG17万多,孕酮49.1nmol/L,孕酮比之前的66.6掉了十几个点,让我很是担心,结果我前天即58天时再次验血,HCG大于22万,孕酮有93.1nmol/L了,孕酮涨上来了,医生说涨的很好,接近峰值了。没有再给我开黄体酮,我之前吃的黄体酮还剩两天的,请问姐妹们,我突然这样停掉黄体酮的话,孕酮会不会又掉下来啊?请各位姐妹给我支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:17
我33天的时候,已经吃药四天,就已经是94.49了,可是医生还让我吃黄体酮,现在又吃了2个周了,好害怕补多了
点击查看全文
向日葵花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:18
chaixiaomei 发表于 2013-3-29 09:17
<br/>我33天的时候,已经吃药四天,就已经是94.49了,可是医生还让我吃黄体酮,现在又吃了2个周了,好害怕补多了 ...
<br/><br/>你现在是第几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:26
向日葵花花 发表于 2013-3-29 09:18
<br/>你现在是第几天了?
<br/><br/>我今天是第48天了,因为我一直看的中医,那次查血后医院的医生还有我看的中医大夫都让我继续吃,我就一直吃着,但是没再去查过血了。我看有的人说大单位60才到峰值,咱们这个小单位90应该还不算很高吧
点击查看全文
向日葵花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:28
chaixiaomei 发表于 2013-3-29 09:26
<br/>我今天是第48天了,因为我一直看的中医,那次查血后医院的医生还有我看的中医大夫都让我继续吃,我就一直 ...
<br/><br/>不是说孕酮,是说我的HCG接近峰值,其实我还是蛮担心的,只要有哪天没有出现恶心的情况,我就担心是否没生长之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:31
向日葵花花 发表于 2013-3-29 09:28
<br/>不是说孕酮,是说我的HCG接近峰值,其实我还是蛮担心的,只要有哪天没有出现恶心的情况,我就担心是否没 ...
<br/><br/>好吧,我不懂。但是能深刻体会你的心情。我这几天吐得厉害,晚上那次药几乎都没吃了,我也很担心会不会有影响。我今天本来要去做B超,结果喝进去水全吐了,看来做不成了。好像黄体酮应该慢慢停掉吧,先减量,骤停不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:32
我吃过两周黄体酮,吃药后孕酮到60了,机器都验不出来了,现在就停药了,也没腹痛没流血,就不去管它了,总觉得吃多了不好
点击查看全文
向日葵花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:33
chaixiaomei 发表于 2013-3-29 09:31
<br/>好吧,我不懂。但是能深刻体会你的心情。我这几天吐得厉害,晚上那次药几乎都没吃了,我也很担心会不会有 ...
<br/><br/>你也是琪宁牌的,一天两次,一次一粒那种吗?看来我明天要再去医院让医生给开黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:38
向日葵花花 发表于 2013-3-29 09:33
<br/>你也是琪宁牌的,一天两次,一次一粒那种吗?看来我明天要再去医院让医生给开黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>你多问几个医生,最好找自己熟悉的人问问吧,现在去医院都不知道听谁的好。我根本不想吃药,因为没症状。但是因为我有过一次失败经历,中医大夫也说我黄体低,所以就吃了。我吃的叫来婷,一天两次,一次一粒,同时吃保胎灵片,一天三次,一次五片
点击查看全文