要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝不停哭闹怎么办呀?都快崩溃了。

1036424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个半月了,晚上睡觉一直都挺好的,但最近白天睡得少了,还不停哭闹,可以说除了睡觉吃奶大多数时间都在哭,都不知道他在哭什么。如果说他不舒服,但吃奶什么的都正常,精神也不错,就是哭。我现在被他哭的六神无主,各位姐妹有什么建议吗?我该怎么办呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:46
我家宝从昨晚到现在一直哭闹,都没合过眼,脸上起了小红点,怀疑是湿疹闹的!真是心疼宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:07
蛋蛋类个胖 发表于 2013-3-29 09:46
<br/>我家宝从昨晚到现在一直哭闹,都没合过眼,脸上起了小红点,怀疑是湿疹闹的!真是心疼宝宝 ...
<br/><br/>给宝贝抹点茶油,还有最好别让他自己抓脸,实在要抓衣服穿厚点不扣扣子em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:13
随他去哭吧,等他自己哭停,自己睡
<br/>哭几次以后就好带了
<br/>我们月子里她哭我们从来不哄不抱
<br/>现在蛮好带的,很少哭,一般哭也哭不了一会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:16
当然前提是宝宝身体状况良好,没有什么不舒服
<br/>我宝每次哭,我就在旁边盯着,
<br/>看着是心疼,但是抱起了一样要哭,没办法,
<br/>她喜欢自己解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:21
如果不是有什么病症的话,6周是宝宝哭闹的高峰期,所有的婴儿在6周时最缠人,哭的最多,醒的时间最长,到了8周就会好了,加油吧wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:45
都有这个阶段啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:49
是的,专家说新生儿第二个月的主要特征就是哭,我家是从出了月子当天就开始哭,像楼主说的一样,除了吃奶睡觉,其他时间都在哭,那段时间真是累到极点了,2个半月左右时就好了,除了不舒服,饿了,其他时间基本不哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:00
我家宝宝也这样,昨天哭了一夜,崩溃啊。
点击查看全文
塞贝娜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:21 | 来自WAP
蛋蛋类个胖 发表于 2013-3-29 09:46
<br/>我家宝从昨晚到现在一直哭闹,都没合过眼,脸上起了小红点,怀疑是湿疹闹的!真是心疼宝宝 ...
<br/><br/>我家宝宝脸上也有点小红点点,热了比如洗澡的时候能看到,平时没有,我就给他抹了点郁美净,也不知道可有用。
点击查看全文